游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

灵山奇缘魂印套路推荐详解 魂印搭配选择方法一览

2017-08-01 15:29:23 来源:官方论坛 作者:枯荣 编辑:倾歌千颜

  魂印系统造就了无限可能,很多刚接触灵山的小伙伴们初识魂印系统,看到几十个魂印,会被吓到,手足无措,不要慌张,你们最爱的枯荣哥哥马上送来一手资料。魂印搭配存在很大的主观性,我只是提供一些我认为还不错的搭配方法,抛砖引玉,小伙伴们熟悉了魂印系统之后,可以慢慢摸索,搭配出适合自己队伍的魂印套路。

游民星空

PS:

  1.这里只搭配魂印,未加入门派技能的组合,建议小伙伴们根据自身队伍,结合实际情况使用。

  2.想了解魂印效果的小伙伴点击查看:

  灵山奇缘魂印合集>>>

PVE

暴力流

  适用范围:低难度日常活动。

  推荐搭配:覆巢之灾+庖丁解牛+不厚无力+气贯长虹+勇武

  核心魂印:覆巢之灾,庖丁解牛,不厚无力

  备选魂印:德厚流光,左右逢源

  搭配思路:镇魂等低难度活动,不存在生存问题,追求的就是效率,所以越暴力越好,这套魂印就是把暴力发挥到极致,厚德流光是为了应对有会封印的怪物,确保输出门派可以正常出手。

生存流

  适用范围:高难度活动

  推荐搭配:蓄势待发+返本归元+勇武+枕戈+月盈则亏

  核心魂印:蓄势待发,返本归元

  备选魂印:德厚流光,铮铮铁骨,强力反击,邪魔附体,死期未到

  搭配思路:天之痕或者挑战副本等高难度活动,持续的回合数较多,首先要考虑的就是生存问题,其次才是输出,勇武+枕戈+月盈则亏,撑面板属性,保证前3回合生存能力,这样撑到第5回合不至于状态太差,5回合之后有蓄势待发提高整体输出能力,返本归元则是续航的关键。

PVP

一波流

  适用队伍:三输出以上

  推荐搭配:凭虚御风+覆巢之灾+庖丁解牛+不厚无力+舍身破敌

  核心魂印:凭虚御风,舍身破敌,不厚无力

  备选魂印:德厚流光,气贯长虹,勇武

  搭配思路:随着左膀右臂的削弱和数值的调整,曾经风光一时的速攻流,现在逐渐走下神坛,优点是足够暴力,速战速决,典型的“不成功便成仁”套路,舍身破敌作为唯一的防守魂印,可以保证前2回合队员的安全。缺点就是如果前2回合不能形成大优势,拖到后面很容易被反制,是一个比较依赖先手的套路。

压制流

  适用队伍:三输出以上

  推荐搭配:凭虚御风+厚德流光+不厚无力+化玄绝阳+御甲成尸

  核心魂印:化玄绝阳,御甲成尸

  备选魂印:德厚流光,勇武,

  搭配思路:这套与“一波流”的区别在于利用化玄绝阳+御甲成尸逐个击破,扩大优势,逐渐压制蚕食对方。优先就是不像“一波流”那样依赖前2回合的优势,可以稳扎稳打,慢慢建立优势,但也是个先手套路。

反击流

  适用队伍:中庸

  推荐搭配:蓄势待发+厚德流光+寒毒攻心+死期未到+舍身破敌

  核心魂印:蓄势待发,厚德流光,舍身破敌

  备选魂印:天命昭昭,天理昭昭,患难与共,邪魔附体,唯我独尊

  搭配思路:反击流要求队伍本身就有一定的抗性,搭配魂印之后撑过5回合不至于太伤,尽量以限制对方输出为主,搭配全场生效的魂印,5回合之后开始反击,获取胜利。优点是略微克制先手流,另外魂印选择比较多,可以搭配出很多套路,缺点是比较被动,不适合激进派,另外对队伍配合和自身能力要求较高。

遗言流

  适用队伍:固定队

  推荐搭配:亡者咒符+双重禁忌+魂之挽歌+索命勾魂+寒毒攻心

  核心魂印:亡者咒符,双重禁忌

  备选魂印:混乱诅咒,唯我独尊,死期未到

  搭配思路:新出的亡者咒符魂印可以说是遗言流的福音,让遗言流不在暴露在对方面前,双重禁忌搭配索命勾魂,运气好的话可以直接锁魂对面2个目标,大大提高胜率。优点是对方不知道我方的魂印搭配,无法做出针对,很容易被带节奏,缺点是遗言效果只触发一次,把握不好优势,容易被翻盘。

打蓝流

  适用队伍:龙宫≥1

  推荐搭配:元阳枯竭+魂飞魄散+冥府阴风+蓄势待发+寒毒攻心

  核心魂印:元阳枯竭,魂飞魄散,冥府阴风

  备选魂印:邪魔附体,天命昭昭,天理昭昭

  搭配思路:冥府阴风是核心输出魂印,所以队伍里至少要有一名以上龙宫门派,由于打蓝流也是消耗性套路,所以带个蓄势待发,5回合之后提高输出和打蓝能力。优点是出其不意,往往能达到很好的效果,缺点是会被蓄势待发和返本归元克制。

大招流

  适用队伍:所有

  推荐搭配:蓄势待发+怒气勃发+轻装上阵+返本归元+踏破山河

  核心魂印:轻装上阵,返本归元,怒气勃发

  备选魂印:邪魔附体,死期未到,天命昭昭,天理昭昭

  搭配思路:轻装上阵+返本归元+怒气勃发保证可以最快的释放大招,蓄势勃发提高续航的输出能力,踏破山河控制对方灵兽,达到爆炸效果。优点是顺风很爽,摧枯拉朽,缺点逆风不容易翻盘。

控尸流

  适用队伍:所有

  推荐搭配:招幡聚魂+御尸成甲+左右逢源+不厚无力+舍身破敌

  核心魂印:招幡聚魂,御尸成甲,

  备选魂印:蓄势待发,寒毒攻心,化玄绝阳

  搭配思路:招幡聚魂+御甲成尸构成核心,如果搭配速攻流,就要尽可能早的点杀对方,最大化发挥核心魂印的作用,扩大优势,锁定战局,如果是中庸流,则佩戴“化玄绝阳”,把握机会突破对手薄弱点,形成优势。

万金油魂印

  个人认为一些比较万金油的魂印,这里也说一下。

  1.德厚流光:只有2回合,但是抗封效果很好,很多套路都适用。

  2.蓄势待发:5回合之后生效,但是什么队伍都可以带,就算是先手队伍,也给自己留一个后勤保障。

  3.招幡聚魂:每死一个人,都给全队提供BUFF加成,是扩大优势的利器。

  4.诡计系魂印:每个都很强,搭配在不同的套路里,往往能收到奇效。

  魂印对于回合制来说是个创新,导致我们多年的回合制经验无用武之地,恰恰也是创新给了我们新鲜感,让我们充满探索欲,重拾回合的乐趣,希望小伙伴们可以在灵山重新找到回合制的乐趣。魂印套路这块暂时就写这么多吧,希望对小伙伴们有帮助,有想法的小伙伴也可以补充,创造越来越多的套路,让魂印真正的千变万化起来。

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏