游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

枪火游侠游侠大陆背景故事介绍

2017-07-27 18:58:59 来源:兴趣部落 作者:突击队长 编辑:大清早

  《枪火游侠》有独属于自己的世界观,每个人物和整个大陆都有自己的背景故事,下面就为大家带来枪火游侠游侠大陆背景故事介绍。

  今天我们来讨论一下枪火游侠背景故事吧!

  游侠大陆原名奥德拉大陆,在这个色彩缤纷的大陆上生活着许多种族,他们和平的相处在一起,然而这片宁静之土的下面却埋葬着许许多多的骸骨。

  宙尔族曾凌驾于这片土地,统治奥德拉大陆四千多年,压榨各族无法抬头,甚至奴隶各族为其开采资源以及建造宫殿,宙尔族的残暴终究为自己引来了毁灭。

  人族和兽人族举起反对宙尔族的大旗,他们联合起来,后有精灵族和矮人族加入,但是如此庞大的力量却无法撼动宙尔族,宙尔族掌握神秘莫测的力量,一场战争就大败各族联合的旗帜。

  经过精灵族的发现,终于摸清了宙尔族的力量来源-巨石阵,各族想尽一切办法,最后以30万无辜者的牺牲为代价一举攻破宙尔族的大阵,元气大伤的宙尔族最后慢慢被各族消灭殆尽,延续四千多年的黑暗动乱终于结束。

  奥德拉大陆迎来了新的曙光。

  然而战争并没有结束,宙尔族残留的种族伺机挑拨人族和兽人族的关系,拥有了宙尔族的大阵就等于拥有了无上的力量,兽人族新的王者古尔举兵向人族和精灵族进军,人族和精灵族被迫结盟,战争再次激发,人族和精灵族的联军最后在上古神山大败兽人族大军。

  那一战,血流成河,那一战,横尸遍野,就连神山脚下的神河都被染成了血色。

  经过这一战,兽人族元气大伤,族长古尔也战死了,兽人族的力量再也无法抗衡人族和精灵族,而精灵族因为这一战,族群也四分五裂,人族也损失惨重。

  宙尔族遗留下来的大阵被人族烧毁,无上的力量从此再也没有了。

  就在大阵被烧毁第三天,大阵消失了,没有人知道是怎么消失的,有人说是战争触怒的神灵,神灵把巨石阵收走了,有人反驳说,神灵收走毁坏的巨石阵又有什么用。各路说法不一,巨石阵消失的原因成了最大的谜团 ,最后渐渐的被人们遗忘。

  就这样过了两千多年,奥德拉大陆新生了一个教派,这个教派很快遍布整个大陆,教派的名字就叫暗影教,教派因有一门技法而闻名整个大陆,这个技法的名字就叫做暗影步。

  这个教派创建一百年之后的一天,人族在开采矿山的时候发现了一种新的矿石,这种矿石呈暗红色,而且拥有着非常耐久的能源,人族称它为希卡矿石,人族加大了对这种矿石的开采,很快各种方便的机器问世,各族纷纷效应。

  又过了几十年,人族发现希卡矿石内部有一种紫色和血红色的矿石蕴含着无尽的能源,不久,更为先进的机器出现,同时更为强大的武器也呈现在世人的面前,那就是机械枪。

  无尽能源的出现引来了各族的之间的矛盾,后来是暗影教出面阻止了各族的冲突,各族和这个神秘的暗影教达成协议,不再发生战争,和平相处。

  就这样又过了几十年,大陆上出现许许多多的能力非凡者,普通人称之为~游侠。

  渐渐的,大陆因此而改名为游侠大陆。

  这是一个百花齐放的时代。

  但是,事实并非如此,暗影教的一名学徒,他的学习成绩比任何学徒都要优秀,他的名字叫安卓克瑟斯,有一天他偶然发现教派后山有个山洞,进去后却什么也没有发现,就在安卓克瑟斯感到扫兴的时候,不小心按到了一个机关,然后掉落在下面,差点摔死 ,结果发现了一座巨石阵,这座巨石阵非常残破,安卓克瑟斯触摸着石阵上的符文,他发现了一个秘密,这座石阵正是书中记载着的,两千多年前消失的那个巨石阵。忽然他感到一阵剧痛然后昏了过去,醒来却发现自己在教派大厅躺着,关着门,然后教主坐在石座上俯视着他,安卓克瑟斯感到事情不妙。果然教主告诉他,他看到的那个巨石阵是真的,而且他已经被诅咒了,这个诅咒是无解的 ,诅咒就是他要杀戮才能仰治诅咒,不然自己就会痛苦不堪。而教主也决定要处死他,安卓克瑟斯借机跑了出去,一直跑到教主住的地方,安卓克瑟斯找到了教主存放在木箱里面的一把手枪,手枪做工精美,手枪旁边是一本秘籍,而正在此时教主带领各位长老赶到地方,最后安卓克瑟斯杀了教主和长老,以及教会的所有人,没有人知道他是如何做到的,这也只有安卓克瑟斯自己明白。

游民星空

游民星空

  教派被屠,遍布在游侠大陆各地的分教四分五裂,此后安卓克瑟斯带上了面具,逃亡于大陆各地,人族重金悬赏他的人头。

  没有了暗影教的介入,各族的矛盾日益见涨,各地大小冲突接二连三的发生,

  战争一触即发。

更多相关资讯请关注:枪火游侠专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏