游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

古剑奇谭OL远程御剑属性分析与特效选择详解 远程御剑如何打出dps

2017-07-27 16:46:39 来源:官方论坛 作者:st8yczs 编辑:大清早

  《古剑奇谭OL》一共六大职业,御剑的两种模式刚好是一近战一远程,下面就来看看古剑奇谭OL远程御剑属性分析与特效选择详解吧。

  6.23测试已经结束,本人做为细节研究党,还是多多少少会研究出点什么鬼的,因为本人玩的远程御剑DPS,本次表演也就局限于远程御剑这个职业。

  首先,在上测中,远程御剑的DPS环境可以说是比较舒服的,基本上属于站桩输出类型。

  但是越到后期越可以发现很多人会被拉开差距,这里不拿其他职业来做数据对比。

  同样是远程御剑,同样是装评4500左右,为啥会拉出这么大的输出距离?

  

游民星空

属性分析

  首先我们要清楚得认识到,对于远程御剑在副本中输出最重要的几个属性点。(搞装备/细节的时候专门堆积的属性)

  法攻等级>法术攻击>专精掌握>法术会心

法术会心

  =法术暴击率:相当于你使用任何技能出暴击的概率,因为远程御剑(云龙击被动影响) 远程御剑几乎不需要依赖暴击,但是在持续输出的过程中还是有微小的作用存在。

专精掌握

  =云龙击打出去的伤害,做为秒人和输出最高的技能,开BOSS的瞬间输出基本上就是取决于专精掌握。但冷却和剑意有限,只能是间隔输出的核心点。

法术攻击

  =顾名思义,最基础的点=照影攻击加成的点,做为全程输出的核心。

法术攻击等级

  =有很多人跟我议论说最终攻击=法术攻击*法攻等级数据。

  这样是没错,但是,经过研究,最终攻击并不是取决于全程输出的最高属性。

  下面2图:左边是我一个朋友的属性,右边则是本人的。

  

游民星空

游民星空

  可以看到左图法攻等级达到642增加80%的法术攻击。

  最终攻击并没有本人高

  但是在去除手法/特效的情况外,副本输出还是比本人略高一点。

  那可以这么理解

法术攻击等级

  =法攻*法攻等级百分比数值

  =伤害浮动百分比*技能伤害值(影响你技能伤害的范围)

  综上可以这样理解为:

最终攻击

  =参考的攻击值/短暂的伤害值/类似于云龙击的伤害值

法术攻击等级

  =长期输出的保障/兼顾各个技能的伤害

  上测之中,法术攻击等级最高有一个上限。640=百分80加成,就是封顶的数值,再往上都是百分80

游民星空

攻击专注率=

  命中率/等级差命中率/

  也可以理解为对于不同等级目标造成的伤害比

游民星空

急速:

  这个颇具争议的属性,个人认为至少远程御剑在团本输出中表现是比较差的,可能因为服务器原因应该会造成卡顿的情况(无论你机器多好

  所以急速,只能是说,在一个完全没有延迟,不卡顿的站桩输出环境下,才能体现出效果,而且必须持续输出。

  各位也知道,急速加成的效果是肉眼很难看出来的,微乎其微。

  特效会直接影响到你整体的输出水平

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏