游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

冒险岛2新手1-4阶段钓鱼地点大全

2017-07-25 12:27:01 来源:冒险岛2官网 作者:冒险家协会 编辑:曹经典

  玩《冒险岛2》还在刷怪练级吗?蝉联两次测试姜太公称号的钓鱼王“钓鱼”告诉你,8级之后只靠钓鱼就能在8小时内升到满级,岛民们快拿起纸币做好笔记吧。

游民星空

游民星空

  接下来就是干货了!新手村1-4级钓鱼地图以及所有鱼的截图,重点看下面的介绍哦!

【新手村1级】

  1、特殊地域,新手11条,也在埃文村庄,这绿色的沟沟里。

游民星空

  2、海水鱼,新手11条,刚从新手教程出来后的第一个地图,明珠港,一片蔚蓝的水域。

游民星空

  3、重点来了:(重点鱼用了3张图介绍)这是副本入口。菜花龟属于淡水鱼。未知地点。因为菜花龟是隐藏地图里的,具体可以看右上角的小地图。在皇家大道入口这张地图里。

游民星空

  一进来,没忍住,杀了一只可爱的菜花龟。

游民星空

  在这隐藏地图里的这个地方,钓鱼。有几率钓到菜花龟。右上角是实际坐标点。

游民星空

  4、新手1,海水鱼,海带,也在明珠港。

游民星空

  5、新手1,海水鱼,粉色章鱼,还在明珠港。

游民星空

  6、特殊鱼来了:(重点)如果没有飞机的。从这,找这个NPC去监狱,因为监狱有个特殊的鱼。

游民星空

  这有个缆车。注意,中途要跳车。

游民星空

  在这,能钓到新手1里这个编号为777名字叫“囚徒”的海水鱼。

游民星空

  7、这两条新手1的海水鱼。在教学地图里。就是冒险岛学院的那个教学里。

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏