游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.0万神殿系统介绍 万神殿解锁与BOSS位置

2017-07-25 09:34:08 来源:官方论坛 作者:赵木木 编辑:冷咖啡

  流放之路官方公布消息,流放之路3.0正式版奥瑞亚的陨落将于8月4日周五下午1点(北京时间8月5日凌晨4点)在国际服开放,与之一同到来的还有预言者挑战新赛季,今天小编给大家带来了流放之路3.0万神殿系统介绍。

简介

游民星空

  万神殿是3.0新出的一个用来增强自身防御的能力系统。

  在城镇可以装备不同的神族之魂来增强你的防御能力。

  一共有4个主神魂12个次神魂(大圈为主神,小圈为次神),你一次可以同时开启一个主神一个次神魂,只能在城镇切换。

  所有的神魂(4+12)都会在剧情的1-10章中取得,每个神魂都有1-3层进阶能力可以解锁。

  这些解锁的条件是在游戏后期的异界打败地图内的BOSS解锁.

  四位主神可以从击杀第6-9章剧情BOSS获得。

  十二位次神会在第6-9章中多以支线任务出现。

  在面对强大的BOSS或是困难地图时最好切换神魂来应对。

解锁条件以及进阶神魂属性方式

  解锁必须要到第六章击败小BOSS图克玛哈,跟罪恶对话后才可以使用万神殿系统.并在6-10章中渐渐解开基础能力.

  进阶可解锁的效果是下面灰色的字.并且他上面有说要取什么名字的王魂才可以解锁.

  接下来,你要去收/打到神圣容器,它算是一个地图碎片,掉率偏低,大概是打到C的40分之一机率。

  将进阶BOSS所在的异界地图与神圣容器同时放入制图仪里面,开启地图,被放神圣容器的地图王都会被强化,增加他们10%伤害/攻速/施法速度/生命/20%的范围效果。

游民星空

  杀掉BOSS后不会直接进阶你的神魂能力,需要再到制图仪里面拿出装入了神魂了神圣容器,然后去任意城镇与罪恶对话方可进阶。

游民星空

  进阶后,神魂下的能力呈蓝色。(PS:装入了神魂的神圣容器无法交易)

  PS:因为本人没有刷到神圣容器,所以有些图片是在网上找的……

  下图中包含现已开放所有主神、次神所需进阶的异界地图名称,在此特别感谢A大的汉化补丁,致敬!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏