游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

冒险岛2各职业性价比武器解析及装备选择思路

2017-07-24 16:47:54 来源:冒险岛2官网 作者:冒险家协会 编辑:曹经典

  对于《冒险岛2》的萌新岛民来说,一定会苦恼刚到50级因装备评分不够打不了副本这个问题,那么哪些武器是保证了装备点数达到要求的基础上,又比较容易获取呢,这就为各位岛民一一介绍!

  首先,两句话总结本文内容:装等不够竞技凑,装备选择优够用。

  相信大家刚到50级,都着急的想去体验一下冒险岛2的副本系统,但是好多岛民却发现有些副本将其拒之门外。仔细一看,原来是因为“装备评分”不够所致。这个时候,我们需要做的第一件事情就是“竞技凑”。

  何谓“装等”,即“装备评分”,每件装备有自己的评分,全套装备总分之和就是该角色的“装备评分”。

  何谓“竞技凑”,在竞技场商店使用金币购买装备以提升“装备评分”。

  (具体步骤如图1,2所示。PS.如果只为凑分,武器不需要购买)

游民星空

游民星空

  通过购买竞技场装备,可以快速提高“装备评分”,如果评分还不够的话,可以适当的强化一下衣服。之后,便可开启副本之旅。

  为何只选择“够用”,而不是“最佳”?因为在之后的版本中,会产出新的武器装备,新的武器装备基础属性是远远大于当前版本“最佳”装备的。所以,选择“够用”的武器对于萌新玩家来说好处有两点:第一省时,第二省钱。

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏