游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

冒险岛2重炮手技能加点解析及心得分享

2017-07-19 11:14:58 来源:冒险岛2官网 作者:冒险家协会 编辑:曹经典

  《冒险岛2》的重炮手拥有强力而多样的远程技能,在PVP中大展身手却在PVE中稍显力不从心的重炮手应该如何加点呢?接下来就一起看看如何巧用技能制敌吧!

【加点推荐】

游民星空

  对于重炮手而言能量的把控和技能的选择都是十分重要的,把控的好不仅可以拥有源源不断的输出还能保证自身安全,而个人比较推荐上图中的这套加点,可以说这套加点不仅拥有卓越的清怪效果,而且瞬发技能偏多不会影响角色的移动,自然在战斗时保证了灵动性。

【加点分析】

游民星空

  电光冲击技能必须满!该技能在8级时不仅可以造成高达百分之649的闪电伤害,并且在经过二次强化后还附带击退效果,最重要的一点是该技能不消耗能量,可以当作常用技能使用。

  而该技能冷却只有18秒,自然可与其他技能连接使用,比如卫星激光、轰炸、电磁炸弹、火箭喷射以及追踪导弹都有不俗的效果。

游民星空

  卫星激光建议点满,因为这个技能释放起来比较简单(属于自动攻击技能,岛民只需在释放时选好目标即可),并且在学习脉冲能量后还会为该技能附加不俗的闪电伤害,这也意味着脉冲能量起码要加1点(该技能在目标较多的时候使用效果最佳)!

游民星空

  轰炸是最后一个主力输出技能,虽然该技能对于释放位置有所要求,但岛民可以使用喷气靴快速移动到理想区域释放技能,自然此技能真正释放起来并不困难。

游民星空

  这里我们把电磁炸弹和火箭发射放在一起,主要是因为这两个技能可以连用,4级电磁炸弹附带12%的减速效果,此时搭配火箭发射使用可以让火箭发射造成的燃烧区域很好灼烧目标(因为都是前置技能所以建议加到4点)。

游民星空

  该技能附带概率眩晕,是重炮手少有的控制技能所以必须携带,而为了点出卫星激光需加到4点。

游民星空

  追踪导弹这个技能虽然伤害较低但操作方便(可对半径9米内的目标自动攻击),所以在其他技能冷却未完前用这个技能也是不错的输出手段。

  以上就是本期推荐的技能加点全部内容,喜欢玩重炮手的岛民们不妨稍加尝试,让我们一起当个灵动的小炮手吧!

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏