游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

冒险岛2采矿与制造指南 各矿石最大数量一览

2017-07-17 18:15:25 来源:冒险岛2官网 作者:冒险家协会 编辑:曹经典

【锻造道具】

游民星空

  打开生活技术—锻造页面,就能看见使用矿物制造的各种道具和用品,到达锻造等级3时可以制作1级宝石箱子(宝石可以用于已经开孔的戒指、项链、耳环上,提升我们的综合输出能力),并且制作宝石箱子时所给的的熟练度非常高。

游民星空

  当我们到达锻造等级5时就可以制造高级紫装了,傲骨套装的头部装备、还有1级时装宝石礼盒都是超值的存在,时装宝石可以用于已开孔的时装上提升角色能力,需要注意的是时装宝石礼盒做出来后可以一次性得到四个箱子!作为宝石的一个获得途径来说,锻造带来的效率可谓是非常高,毕竟其他途径要么是开露露的礼盒出现,要么就是在PVP地区击杀一些特定的BOSS才可以掉落,而且掉落的数量也极为有限。

游民星空

  随着我的的锻造等级不断提高,锻造进入后期傲骨套装的每个部件和武器都可以满足自给自足的状态。不仅如此除了装备和宝石,锻造系统还能锻造出在十分钟内提升攻击力的增益状态药水,在日常过副本挑战BOSS前使用的话可以大幅度提升我们自身的输出量。

  只要我们持之以恒并努力提高采矿和锻造的熟练度会收获大量的精灵魔力石、时装、房屋装扮建材等道具,可以说越往后好东西是越多!

游民星空

  通过上面的了解后,相信各位勤劳的岛民已经知道如何利用生活技能在游戏中制作的道具来充实自己的小金库了,所以各位岛民还在等什么呢,开启你的锻造生涯吧!

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏