游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

枪火游侠四大辅助英雄全技能分析攻略

2017-07-11 18:19:03 来源:特玩网 作者:未知 编辑:大清早

  《枪火游侠》一共有四个辅助英雄,分别是皮皮、古洛克、格鲁、樱,每个英雄技能和特点都各不相同,下面就为大家带来枪火游侠四大辅助英雄全技能分析攻略。

  枪火游侠中辅助英雄目前有4个分别为皮皮、古洛克、格鲁、樱。每位英雄都有其独有的特色,大家到时候去游戏里体验咯。

一、樱

游民星空

背景介绍

  樱是游侠世界中最强大的幻象师、她既可以操控幻象来攻击敌人,也可以与幻象随时交换位置,在敌人迷惑时释放致命一击。

技能介绍

  鼠标左键,幻影之镜:发射继续一小段时间的光束,接连形成损伤,如果能射中同一个目标,还会形成额外损伤。

  鼠标右键,镜像破碎:时间短推迟后,使所有激活的幻象爆破,对敌人形成规模损伤和标记作用。幻象爆破射中带有标记的敌人会形成额定损伤。

  Q,影分身:创造一个影分身攻击附近的敌人

  F,空间连接:与最远的影子交换方位。假如没有激活分身,樱将传送到最后一个分身存在过的方位,运用技能将移除减益作用。

  E,幻影裂隙:在每一个敌人周围生成一个持续伤害的的棱镜并露出他们的方位。棱镜能够被破碎或许作为空间链接的媒介。

更多相关资讯请关注:枪火游侠专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏