游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

枪火游侠维克托技能分析与卡组推荐介绍 英雄克制与最佳队友解析

2017-07-10 16:47:36 来源:官方论坛 作者:鱼市小镇小酒馆 编辑:大清早

  《枪火游侠》中有许多的英雄,可以搭配许多的卡组,下面为大家带来的就是枪火游侠输出型英雄维克托技能分析与卡组推荐介绍,以及英雄克制与最佳队友解析。

游民星空

  维克托是一个经常冲锋陷阵的士兵,他可以使用**攻击敌人,也可以奔跑到前方利用自己手中的突击步枪打出成吨的伤害。

技能介绍

游民星空

游民星空

  维克托是一个即使命中直线型输出的英雄。他有不俗的持续输出,也有强大的爆发性输出。利用不同的传说卡打法也会不同。

  维克托的三张传说卡中,“神射手”和“突击兵”用的最多的传说卡。为什么呢?因为“神射手”这张传说卡让维克托在使用右键搭配左键输出的时候伤害会提高15%,而且没有了单纯使用左键那么大的后坐力,挂后输出十分好用。但“突击兵”这张传说卡让维克托在单纯使用左键输出的时候提高30%的伤害!可是有一个缺点那就是单纯使用左键后坐力太大了!子弹不容易命中敌人,所以需要近距离输出。近距离输出的话维克托只能依赖一个F技能冲刺来逃跑。怎么取舍其实看大家自己的性格。如果喜欢挂后输出打出高额的伤害并且不那么容易死,那就选择“神射手”,但如果喜欢打出高额输出,并且对自己压枪的技术有自行,那就选择“突击兵”冲上去击杀敌人,打个你死我活!

更多相关资讯请关注:枪火游侠专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏