游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路预言机制玩法详解 POE预言分类及触发效果一览

2017-07-04 09:28:48 来源:官方论坛 作者:VenusBraves 编辑:冷咖啡

  流放之路POE中预言机制作为游戏里面重要的核心机制,有着数量庞杂的数据量,在很大程度上会同时让新人和老鸟都晕头转向,如何收藏目前有价值的预言来扩充自己的装备和钱袋,下面让我们来一起看看这篇攻略吧。

预言机制的概述

  游戏最早是在版本2、3时代引入预言系统的,当时预言系统是第一个由赛季内容转变为常驻游戏核心内容的机制。

  1、玩家首次在碎岩山坡拯救娜瓦莉之后他就会在各城镇中服务。附:目前国服因特殊原因调整,目前在普通难度下是无法遇到娜瓦莉的,需要到游戏无情难度的碎岩山坡才能遇到娜瓦莉!

  2、玩家打怪或开启保险箱时有机会获得银币。可拿来跟娜瓦莉交换一个预言。

  3、获得的预言会出现在预言选单中(快捷键H),玩家同时最多能够拥有7个预言。

  4、这些预言将影响着流亡者的未来。有些时候会将区域改变来产生各种不同的遭遇或强迫一些状况的发生,有些时候则是在达成条件时触发,影响其结果。

  5、玩家如果不需要一个预言,也可使用一些银币请娜瓦莉将其封印成物品,封印之后的预言可跟其他玩家交易。

  6、右键点击封印预言,在预言槽有空位的情况下可以激活预言。

游民星空

  娜瓦莉和她的宠物——猴子“白阎罗”的施救地点——碎岩山坡(靠近禁灵之狱的入口附近)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏