游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

创世战车功能性部件搭配攻略 功能性部件推荐

2016-12-20 10:25:35 来源:官网 作者:官网 编辑:糖果不甜

  创世战车功能性部件搭配攻略,功能性部件推荐,选择正确的功能性部件,在战局是可以起到关键性作用的。

游民星空

一、发电机

  发电机可以增加战车的电量,也就代表着可以多安装武器或者其他功能性部件,但是一个车只能装载一个发电机。在安装发电机的时候首先要考虑,自己战车的定位。如果是狂人的路线,战车最求速度,在战场上是为了骚扰敌方或者是切敌方那么就没有太大的必要去安装发电机,因为我们要以减少车身废料为准则,毕竟装一个发电机之后,肯定要加装武器、已经防护部件,额外加装的这些部件一定会影响速度。

游民星空

二、武器散热器与弹药箱

  武器散热器和弹药箱不是所有的战车都适合,是配合武器进行安装的。如果战车武器安装的是机枪。那么安装一个武器散热器是不错的选择,因为武器散热器的作用是降低机枪过热造成的冷却时间。弹药箱只对火炮和导弹有用,对机枪是毫无用处的,只会白白增加战车的载重。安装弹药箱一定要注意好摆放位置,并且注意对弹药箱的保护,如果弹药箱被打爆了,也会对自己造成伤害。

游民星空

三、引擎

  引擎的作用比较好理解,对于速度的提升还是非常的大的。但是在不安装发电机的情况下,安装引擎,就需要在引擎和武器中做好取舍。安装发电机的话,就要考虑车身重量对速度的影响。当然如果是造一个重型装甲车的,远距离狙击敌人的话,那就无所谓了。

四、功能性部件的注意事项

  最常用的功能性部件差不多就是以上几种,在安装的时候一定要注意部件的介绍,另外对功能性武器的保护也是非常重要的,如果部件被打爆,那么相应的功能也会失去。

更多相关资讯请关注:创世战车专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏