游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

新天龙八部手工装备制作流程图文攻略 装备精炼及技能打造方法

2016-12-14 11:52:45 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君

  新天龙八部手工装备制作流程图文攻略,装备精炼及技能打造方法,手工装备的打造方法还是很繁琐的,一起来看看详细的攻略介绍吧!

  关于手工装备,人物装备的位置分为两种,一种为防具,分别为:衣服、帽子、护肩、手套、腰带和鞋子;另一种为武具,分别为武器、项链、护腕、戒指和护符。手工装备的制作方法共分为两种,一种是使用棉布、秘银和精铁制作,称为精炼、精制以及精工技能,另一种是生活技能,使用材料来制作,称为锻造、缝纫、工艺技能。

第一种:精炼、精制、精工技能

游民星空

  1、学习地点与学习等级:

  苏州 朱峰(270,150)需要学习等级为10级。

游民星空

  2、所需材料

  精炼需要的是精铁、

  精制需要的是棉布、

  精工需要的是秘银,

  即使有了所需的精铁、棉布或者秘银,没有打造图一样没法锻造出完美的装备。

  大小缥缈峰、燕子坞(碎片绑定)、活跃箱子中都有一定几率获得精铁碎片、棉布碎片和秘银碎片,也可以在九州商会店铺、地摊中购买,元宝店中的南北奇货中的天工开物以及机缘商店、大理神秘商人处都有一定几率刷新出精铁、棉布和秘银。其中攒够5块碎片到洛阳 彭怀玉(177,184)处合成为一块精铁、棉布和秘银。比如5块低级别的棉布可以合成更高一级别的棉布,最高可以合成4级棉布、4级秘银。

游民星空

游民星空

  3、制作

  点击画面左下方的技能按钮(alt+s),打开技能界面,选择“生活”技能,如下图所示

  选中精炼、精制、精工,点击制作选中配方后,点击”制造”即可。

游民星空

  4、鉴定

  洱海:简丁(274,197)出售5、6、7级鉴定符。

  武夷:涧汀(212,47)出售5、6、7、8级鉴定符。

  辽西:剑定(173,187)出售7、8、9、10级鉴定符。

  秦皇地宫一层:俭定(174,112)出售7、8、9、10级鉴定符。

  其余11级、12级的鉴定符则需要在元宝商店中买通用鉴定符。

  关于鉴定符,在楼兰大小缥缈峰副本中杀死BOSS便可以捡得。 

游民星空

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏