游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

新天龙八部庄园最详细升级打造方法 美丽庄园建设指南

2016-11-30 09:35:13 来源:官方记者站 作者:苏芷渔 编辑:苍梧君

游民星空

游民星空

游民星空

  假以时日,经过我们的亲手建设,相信我们的庄园会变得比洛阳城更加美丽!

  因为内容较多,有的童鞋可能觉得眼花缭乱了。敲黑板!!!小渔在此做一个简单的总结:

  1、  庄园等级提升,必须全部满足所需的居室舒适度、庭院舒适度、园丁、木材、食材、石料储备;

  2、  庄园升级后,接下来要对仓库、苗圃、鱼塘、采石场、灵兽坊五个建筑升级,才能继续更高的庄园升级操作;

  3、  仓库、苗圃、鱼塘、采石场、灵兽坊升级后,所提供的仓库格数、种植植物等级、食材数量、石料数量、珍兽训练对应效益都会对应大幅提升;

  4、  家具购买、制造后,必须先放入仓库才能布置;

  5、  已经布置过的家具可以更换位置、调整方向,放回家具仓库。

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏