游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

新天龙八部庄园最详细升级打造方法 美丽庄园建设指南

2016-11-30 09:35:13 来源:官方记者站 作者:苏芷渔 编辑:苍梧君

  新天龙八部庄园最详细升级打造方法,美丽庄园建设指南,本期小编给大家带来的是一个美丽庄园的详细打造过程,一起来参考一下吧!

  因为材料收集的原因,小渔的稿件稍稍来迟,在此向各位童鞋说声抱歉!不过经过几天的努力,小渔的庄园已经布置的稍有模样。咳咳,在此正式邀请大家莅临鉴赏,看看我们的庄园要如何打造,怎样才能把茅草屋升级成洛阳城。

  刚刚签好买地合同,我们的庄园是这样的

游民星空

  此时已经有管家为我们服务,园丁也都准备就绪,等着庄园主人重新规划,大干一场了。

  界面右下角我们可以看到庄园的基础信息,现在,我们还是一穷二白。

游民星空

游民星空

升级所需条件

游民星空

  可以看到庄园内的建筑除了庄园主体本身,还有5项功能建筑:仓库、苗圃、采石场、荷塘、灵兽坊。

游民星空

  关1键1词:居室舒适度、庭院舒适度、空闲园丁;庄园木材、庄园石材、庄园石料。

  (因为时间周期较长,2级提升至3级、4级、5级升级所需花费后续补充)

小渔来理一理它们之间的关系和获取方式:

游民星空

  1、  居室家具及庭院家具

  对应NPC1:贾满达(坐标133,144)功能:购买及制造居室家具和庭院家具;

游民星空

游民星空

  对应NPC2:鲁家财(坐标133,147)功能:使用低级家具合成高级家具和稀有家具。

游民星空

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏