游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路游戏中的缩写与简称汇总

2016-11-07 17:26:04 来源:官方论坛 作者:挚爱巧克力 编辑:苍梧君

综合类

  S和L - S是Sockets,指装备上的孔,6S的意思就是有六个孔的衣服或武器。

  L是Links,指装备上最多有多少孔链接,有几个孔链接就是几L,比如6L是指有六个孔链接的衣服或武器。假设一个装备上有5个孔,但只有4个孔连在了一起,那么这个装备就是5S,4L。(6S的装备卖商人可获得7个工匠石,6L的装备可获得一个神圣石。但是!!!因为6L非常难,所以6L的装备很贵,卖给其他玩家可以获得更多的货币。)

  ES - 护盾 (一种游戏里和血量类似而又不同的人物属性,人物受伤会先扣除护盾再扣血,护盾为0人物不死,脱离战斗后6秒自动回复,根据所点天赋和特殊装备,可提前和加快护盾回复。混沌伤害会无视护盾直接扣除血量,可以搭配天赋和装备防御。)

  低血 - 顾名思义,血量较低。通常情况下搭配大CI衣(Shavronne's Wrappings,薛朗的护身长袍 秘术长衣。特殊词缀{混沌伤害不能穿透能量护盾 }),这样我们即使受到混沌伤害也是先扣除护盾,因此我们可以用血魔法链接光环,因为光环的保留是百分比的,所以我们不需要堆血量,这样我们就可以同时开启很多的光环,用以提高我们的生存与伤害(一般情况下,我们会通过开光环的方法,让我们到达濒血状态(生命值低于30%))。新手并不推荐。

  MF - 简单来说就是 掉宝率 ,根据物品数量(IQ)和物品稀有度(IR)的提升,怪物掉宝率也会提升,也就是说IQ和IR越高就表示MF越高,就能打到更好的东西。箱子不受MF影响,因为游戏机制原因,物品数量更受欢迎,量变引起质变。

  HC - 相当于专家模式。新老区都有专家模式,人物只有一条命,死亡后人物不消失而是回到标准区(标准HC区和标准区不是一个区)。(也可以用这个办法把新赛季的物品搬运到老区,新赛季HC区打到所需物品后放到背包找个怪物送死即可)

  常用货币使用缩写 - 瓦:对该物品使用瓦尔宝珠。洗,对魔法物品使用改造石、对稀有物品使用混沌石或者使用其他物品改变装备或物品的属性。洗白,对该物品使用重铸石。

  大师 - 可以通过大师工具给装备添加词缀。野生XX大师的意思是地图碰到的大师,完成任务可得对应大师的经验。

  日常 - 完成大师的日常任务(大师任务是正常的三倍,组队时每人都可获得奖励,因此组队轮流完成任务可快速升级大师。)

  暂时只想到这么多,有没有整理到的,欢迎大家在下面发言提示,我会及时补充。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 41 42
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏