游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路2.4刺客中毒流血物爆弓BD推荐 刺客物爆弓装备及天赋推荐

2016-10-27 11:37:57 来源:NGA 作者:五彳亍欠扁 编辑:苍梧君

  流放之路2.4刺客中毒流血物爆弓BD推荐,刺客物爆弓装备及天赋推荐,给大家带来一篇刺客的物爆弓的BD打法,一起来看吧!

一.BD介绍

游民星空

  2.3对弓、箭袋的一系列强化,尤其是推出了性价比极高的新暗金弓——议会之触,使得弓手玩起来更痛快,需要的造价更低。除了游侠3个进阶外,勇士、处决、元素使等都可以用来玩弓,虽然2.4对毒伤有点削弱,但无伤大雅。

  而刺客进阶尤其适合玩物爆弓,主要3个方面:1.轻松满爆;2.50%几率致残中毒敌人,随意风筝;3.中毒+流血可造成巨额伤害。这3个优势使得打boss相当轻松,用把狮眼就能轻松弄死80福尔,拿把进阶琴弓可过下层。另外,进阶天赋-10%持续伤害在面对迷宫机关、流血、血怒、腐蚀地面、点燃等情况时感觉良好。先放个站街面板

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏