游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路重要剧情BOSS介绍及打法攻略 各章节BOSS怎么打

2016-10-19 18:09:44 来源:官方论坛 作者:爱巧克力 编辑:苍梧君

海妖莫薇儿(怨忿之窟深处)

游民星空

  第一章的大BOSS,拥有两个阶段。

  第一阶段:人形

  技能一:呲水枪 (莫薇儿会对你释放大量的寒冰呲到你的脸上,造成大量的冰霜伤害。)

游民星空

  技能二:玩具剑 (莫薇儿会一边对你呲水枪一边用玩具剑打你,因为玩具剑是幻化武器)

游民星空

  技能三:泼水 (莫薇儿喊藏在楼上的姐妹对你泼水,造成冰霜伤害)

游民星空

  第二阶段:八爪人鱼

游民星空

  打死BOSS的第一阶段后,莫薇儿会变成八爪人鱼,技能会改变。

  技能一:水柱 (八爪鱼会不停的在房间内释放水柱,记得躲开)

游民星空

  技能二:泼水 (八爪鱼不想理你并向你泼水)

游民星空

  除此之外,莫薇儿掉到一定血量下会召唤她的女儿和一群八爪鱼。

  对抗方法:莫薇儿的伤害主要来自于冰霜法术,所以堆冰冷抗性很重要,前期我们可以带两个蓝玉戒指(将锻铁戒指和一个技能石卖到商店就会获得对应的抗性戒指,蓝对冰,红对火,绿对电,所以没有蓝玉我们可以买一个蓝色技能石,和锻铁戒指一起卖掉)。

  第一阶段:我们要注意走位躲开他的呲水枪,左右走,她在释放的时候是站立不动的。被泼水和呲水枪打中都会被冰缓(速度降低),还可能被冰冻,因此带一瓶有免疫冰冻和冰冷的药水还是很重要的。

  第二阶段:感觉来说比第一阶段还好打,因为技能很好躲,没有呲水枪伤害那么,而且有小怪可以给药瓶恢复充能。

  总的来说,就是多堆冰冷抗性,躲开技能。

  第二章

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏