游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路重要剧情BOSS介绍及打法攻略 各章节BOSS怎么打

2016-10-19 18:09:44 来源:官方论坛 作者:爱巧克力 编辑:苍梧君

禁忌祭者德瑞

  火焰属性

游民星空

  技能一:恶心你 (本来就巨丑,还对人吐东西,真恶心)

游民星空

  技能二:这个真的受不了 (这丑货用舌头舔人~你能想象你被这玩意舔了一下吗?)

游民星空

  对抗方法:这玩意我感觉丑得能排前几,攻击能力并不强,主要是这个房间烦。她这个房间全都铺满了诅咒,分别是时间,软弱,衰弱,站在最中间能同时受到三个诅咒哦~属性被大幅度削弱的你只能慢慢来了,如果有个解诅咒药水是非常好的。

  (细心观察会发现,这玩意死了后,他坐着的锅会反过来,然后会从下面跳出来一个蛤蟆,也就是说这玩意其实是个蛤蟆精是吧。)

  每一种属性对应一种抗性,这三个怪物很奇怪,只有对应属性的抗性非常高,其他的抗性没有,所以只有一种属性伤害的BD在打对应抗性的BOSS的时候还是有点麻烦的。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 21 22 23 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏