游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路重要剧情BOSS介绍及打法攻略 各章节BOSS怎么打

2016-10-19 18:09:44 来源:官方论坛 作者:爱巧克力 编辑:苍梧君

派蒂(巨兽之腹2层)

  又是这个小婊砸,现在被搞成怪物了(因为HEXIE原因,国服感觉更好看一点)

游民星空

  技能一:我戳(派蒂用头上的三根天线戳了你一下~)

游民星空

  技能二:我甩(派蒂用头上的三根天线甩了你一下~)

游民星空

  技能三:豪火球之术(派蒂的大眼睛里吐出来的球球,反正没事别站里面为好)

游民星空

  技能四:我自己旋转的激光炮and转体两周半(派蒂睁大单眼蓄能,释放出一道粗大的激光,派蒂顺时针开始旋转,持续时间为派蒂转体两周半)

  蓄能:

游民星空

  释放:

游民星空

  对抗方法:解流血药水必备,相信自己走位可以不带。技能没啥特点,躲开大球,后面派蒂一旦受伤只会释放后面两个技能,看到派蒂蓄能了,就离她近一点,然后看着激光炮的方向,围着派蒂旋转,一边躲激光炮一边打她。被激光炮打中会流血,所以被跑错了,跑错就把自己跑死了。激光炮是顺时针旋转的,两周半后消失。

  (小提示:有趣的是,你不打她,她一直不释放后面两个技能,打了她,基本上全是后面两个技能。)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏