游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路重要剧情BOSS介绍及打法攻略 各章节BOSS怎么打

2016-10-19 18:09:44 来源:官方论坛 作者:爱巧克力 编辑:苍梧君

派蒂(月影神殿2层)

  当初逃跑的小婊砸被我们堵在家里了~

  这个时候,派蒂学会了新的能力——冰火两重天!

  冰派蒂:

游民星空

  派蒂走到冰环上会变成弓箭手。

  技能一:寒冰的W (嗯,一个W,然后打到你会冰缓,打空了会在地上形成碎冰碴子)

游民星空

  火派蒂:

游民星空

  派蒂走到火环上会变成战士。

  技能一:怼你!怼你!怼你!(派蒂化愤怒为力量,冲上来疯狂的怼你。你无法反抗,只能享受~)

游民星空

  对抗方法:这个地图的派蒂,在标准形态的派蒂并不强,但是一旦她使用冰火两重天技能,就会变得很强,看体型也能知道。但是两种环都是有血量的,可以打掉的,所以我们可以尽量减少地图里环的数量,减少她变身的频率。寒冰形态的箭还能躲开,火焰形态的派蒂移动和攻速都很快,很难躲。必要的火炕和冰抗,血和蓝带足,地图里有很多小怪可以充能。然后怼她,怼死这个小婊砸!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏