游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路决斗者实用加点及配装推荐 决斗者流派选择

2016-10-14 16:56:20 来源:游民星空[整理] 作者:宝石棱镜 编辑:糖果不甜

  流放之路决斗者实用加点及配装推荐,决斗者流派选择,贫民玩家福音,因为没有流派捆绑,纯粹物理伤害所以更适合让新手玩家懂。

游民星空
黄圈内为重要天赋。

游民星空
黄箭头为后期走向。

游民星空
智障BD必备珠宝,放在决斗下方如图。

游民星空

  另外2个珠宝孔塞这类带击退几率的。 比较好的词缀有持锤类武器物理伤害、物理伤害、双手近战武器物理伤害,总之就是各种物理伤害。

游民星空
进阶走向如图上图

游民星空
家里旋风斩面板如图

游民星空
家里重击面板如图

游民星空
常用药水如图

  瞬回+解冻血药、女王水、狮吼精华、跑速药(一定要洗额外跑速+额外补充量/减少充能消耗), 恨意非必须,可以用真银药剂代替。 右下角是灰岩药剂,用于元素诅咒图替换恨意或女王水,保持抗性。

  背包3个宝石分别是嗜血、集中效应、集中效应。 打不能击退的BOSS(比如红门老一老三)把旋风斩的增大范围、击退换成集中效应和嗜血, 爷爷图腾的增大范围换集中效应。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏