游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

还原战争风采!《战意》器械介绍第一弹

2016-08-29 10:34:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君

  还原战争风采!战意器械介绍第一弹!真实还原的战争网游不单单要有真实的战斗场景,同样要有威力强大的器械,一起来看吧!

投石弩

  投石弩属于弹力型投石机,由床子弩与投石机相结合演变而来,利用巨大的弓弦扭力来弹射石块。相比其他投石器械,投石弩更加轻巧方便,可以在任何需要的地点进行布置。

游民星空

  投石弩可以投射出燃烧的石弹,对落点附件造成大量伤害,并引燃目标,同时将更大范围内的敌人震倒。同回回炮一样,投石弩的伤害也是不分敌我的,需要慎用。

床弩

  床弩最早出现在战国时期,宋朝时得到巨大发展,利用三张甚至更多张弓的合力发射巨箭,射程可达500米以上,堪称弩箭武器的巅峰之作。

游民星空

  床弩需要由武将操作,可以向指定方向射出一支巨大的弩箭,对单个目标造成巨量伤害。床弩的射击精度极高,伤害巨大,属于精确狙杀型器械。

攻城塔

  中国古代战争史上,对城池要塞的争夺,往往能决定一场战役的胜负,因此诞生了种类繁多的攻城器械,攻城塔便是其中之一。

游民星空

  攻城塔高数十米,木制而成,外面覆以皮革等进行防护,底部有巨大的铁轮,方便士兵推动。攻城塔属于辅助性攻城器械,本身没有攻击能力, 但靠近城墙后,可以提供极为便捷的登城通道,武将和士兵均可沿着攻城塔,迅速的登上城墙。

更多相关资讯请关注:战意专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏