游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

新天龙八部刷反副本攻略及队友配置选择

2016-08-26 16:20:19 来源:17173 作者:烽火醉伊人 编辑:苍梧君

  新天龙八部刷反副本攻略及队友配置选择,如何以最高效以及最默契的队友进行配合呢,在这期中将与大家一起来分享。

  天龙副本攻略—反贼(二)队友配合追更:

  如何以最高效以及最默契的队友进行配合呢,在这期中将与玩家一起来分享。

  关于选择队友刷反,我心中有几个人选,可能选择不唯一,但是我还是依然客观的来让大家选择靠谱的队友一起副本,游戏在于享受其中的乐趣,献给爱生活爱副本的玩家们!

游民星空

  推荐理想队友组合一:输出型

  队友阵型:天山,天山,武当,武当,丐帮,逍遥;

  上榜理由:无论是从几个门派的选择和定位上面来看,都是很清晰的带有群攻,爆发,输出的最佳理想队友,但是考虑其没有峨眉的血量治疗,后面的几个反贼点,恐难支撑到!天山移花,武当七星,丐帮轮子,到后面的BOSS逍遥一个放大,瞬秒BOSS,简单,粗暴,干脆!

  默契指数:★★★★★

游民星空

  推荐理想队友组合二:平稳型

  队友阵型:峨眉,天山,武当,逍遥,外加两个职业;

  上榜理由:考虑BOSS如果在队友没有配合好下,BOSS会释放一个大招,将所有人的血量直接秒掉成1/3血量,为此增加一个峨眉的保障,要比输出会稳定很多,此时如果配上队友的爆发,群攻,放大,相信会让这只队伍很稳定。

  默契指数:★★★☆☆

游民星空

  推荐理想队友组合三:坑爹型

  队友阵型:峨眉,峨眉,峨眉,少林,少林,星宿;

  上榜理由:从其搭配上面来看,要输出没输出,要爆发没爆发且技能冷却时间都很长,所以无疑是最让玩家们苦恼的一种类型。

  默契指数:★☆☆☆☆

  小结:游戏中的角度看法因人而异,看法不唯一,如果想要和一起效率高且靠谱的队友一起完成,还是多参加一些副本,多加一些好友,增加彼此的默契度,提升友好度到达一定值时,不要忘记一起结拜哦,结拜还有经验加成的!

  PS:用一颗平衡的心,追求一款游戏的乐趣和魅力!下期精彩,我们再会!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏