游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路主线任务流程指南 快速赚钱升级攻略

2016-06-06 16:30:43 来源:特玩网 作者:娜美氪歆 编辑:苍梧君

八、技能宝石

  宝石的技能上写着投射物,法术,范围效果,火焰,换句话说就是不管你天赋里面或者技能宝石或者装备,只要对这几项标签有加成效果的,都能对其起到加成。

  把技能宝石塞到你的武器或者装备上的洞洞里就可以使用对应的技能,值得一提的是有些技能需要特定武器才能施放,比如这个冰霜之刃虽然可以插在弓上面,但是插在弓上面你是没办法用这个技能的。

游民星空

  技能宝石可以升级,升级之后效果随之增强,高级技能石有更高的属性要求,但是如果该石头已经装备上了,则会在你达到要求之后才提示你要升级技能石。

  除了主动技能石之外还有辅助技能石,辅助技能石会让与它相连接的技能石产生更强的效果,该效果取决于辅助技能石。有没有连线都能放技能石,但是辅助技能只对它连接到的主动技能生效。另外这个连线有传递作用,中间隔着其它空格也没事,只要连着就行。如果是多个技能空格连成一线的话,那么放在里面的每一个辅助技能石都会对放在同一线上的所有技能石生效。

  几个技能可被数个辅助技能石加成,并同时发挥效果。但是值得说明的是:如果在不同装备上装备同样的主动技能,并被不同的辅助技能石加成的话,该技能仍会受到全部辅助加成。如果同一技能被同一类技能石多次加成,则效果仅取决于辅助效果最大的一个。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏