游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路2.2贵族格挡刀雨MOMEB可开荒攻略 2.2贵族build推荐

2016-03-29 11:07:30 来源:pathofexile吧 作者:kongpp001 编辑:苍梧君

四、关于格挡

  关于格挡,我简单说明几点:

  1. 反伤可以被格挡;

  2. 眩晕中、冰冻中仍然可以继续格挡;

  3. 格挡恢复不是指你的格挡是有内置CD的,格挡并没有什么内置CD,每次攻击独立计算;

  4. 当你格挡住一次攻击时,仍会判断你是否被眩晕,如果被眩晕了,则按如下公式计算你的眩晕时间:350ms/ (1+格挡恢复+眩晕恢复);当你没有格挡住攻击,如果被眩晕,则按350ms/ (1 +眩晕恢复) 计算。

  5. 判定攻击时,先判定躲避,再判定闪避,最后判定格挡,这三者是MORE的关系。

  6. 持续伤害和一部分技能的二段伤害不能被格挡,值得注意的就是流血、毒雾和A4那种再地上划个红圈,几秒后爆炸的技能。

  天赋点出了30格挡,巨人魔盾25格挡,法格链瓦出4格挡,手套附魔2格挡(后缀),8个珠宝每个带1格挡,暴风盾3格挡,老头进阶天赋3格挡,正好75格挡。

  本Build并没有点出免晕,后面的视频也能看出,并不需要点免晕,点免晕就没有闪避了。

  天赋中并没有点出增加护甲的天赋,而且穿了电甲,堆闪避非常划算,玩HC的大都是不开憎恨开优雅的。

  刷图时,怪物通常是被致盲+衰弱诅咒,再加上本身有闪避和格挡,受到伤害的机会比较小。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏