游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

失落的方舟特色玩法详解 失落的方舟好玩吗

2016-03-15 09:32:38 来源:失落的方舟吧 作者:chang1582268 编辑:苍梧君

副本玩法:电影级的视觉体验 怪物猎人式的Boss讨伐战

  从视频上来判断,《失落方舟》分为普通副本和守护者挑战两种模式,都是以4人组队的模式进行。

  普通副本,又被称为“电影级副本”(Cinematic Dungeon),顾名思义,就是副本能带给玩家如同电影般的视觉体验。巨大的雕像将剑插入石缝开启机关,副本中玩家被Boss追杀,同时伴随着场景不断的崩塌,这些如同主机游戏般的场景正是《失落方舟》特色之一。

  守护者挑战模式即大型Boss讨伐战,类似《怪物猎人》,全程为Boss战,没有小怪。

  视频中展示的是玩家与一头蓝色怪物“贝鲁特斯”(Berutooth)的大战,这个Boss一会儿跃起震飞大量冰块,一会儿钻入水中偷袭玩家,极其机智。最后玩家们靠场景中的机关发射锁链才制服了这个怪兽。

游民星空

更多相关资讯请关注:失落方舟专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏