游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

虎豹骑武器选择指南 魏国吴国武器使用方法详解

2015-08-29 14:26:48 来源:贴吧 作者:原村和命 编辑:Jimmy51

  虎豹骑魏国吴国武器选择心得。由于虎豹骑是一个非常考验战术战略的游戏,不仅对于兵种的相克要考虑清楚,士兵使用的武器也是很重要的因素之一,大家一起来看看虎豹骑武器选择心得。

游民星空

1.对将(骑兵)马战

  在单挑时一直有兵器一寸长一寸强的说法,所以尽量选择马上最长的兵器,5级主要兵器,吴国枪兵的单手素枪,水兵双手刀,弓兵大棒,魏国长戟,大长戟,中原长刀。

  单手剑和锤范围太小首先排除。

  然后看距离,只有吴国素枪和魏国长戟是1.5 其他的均比较短,所以看个人喜欢优先选择这两把,

  魏国小长戟攻击方式主要是砍,并且有砍的范围超过180度的特点,即可以打到身后一点的敌人。

  吴国素枪由于是单手,所以可以选择持盾或者双手持枪,由于双手持枪多出的两种攻击方式,个人认为马战还是双手持枪比较厉害。

2.对地马战

  首先看装备重量,重量轻则加速快,

  轻装打法我比较偏向来回冲刺冲砍,还是选择最长的武器同上,但是双手持枪枪对地很难命中所以这时候持盾会刺得比较准!

  重装打法选择砍伤为主,吴国双手刀和魏国中原长刀这种高伤武器比较适合

3.对将(骑兵)步战

  这个不用多说,谁都怕的中原大长叼,被刺到就别想跑了,建议削弱点攻速。

4.步战对步兵

  一般双手刀和大棒效果最好,然后单挑时持盾特别有用。

武器组合推荐

  1魏国小长戟,2.中原重矛,3弓,4箭筒

  1素枪2盾牌3重矛4双手刀

  1素枪2双手刀3弓4箭筒

  1重矛2单手锤3盾牌4盾牌

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏