游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

无主之地OL二测体验报告5 游民星空评测团体验无主OL二测

2015-08-27 11:04:46 来源:游民星空[论坛] 作者:玩命快客 编辑:Jimmy51

  首先把昨天刷末日熔炉处BOSS野牛巴克的视频补上,由于种种原因视频只记录了最后一小部分,还是来说一下这场BOSS战,整场战斗中BOSS虽然存在感慢慢但是威胁实在太小,难点反而是周围的杂兵,不过掉入地面的岩浆中后我操作的角色并没有受到伤害,只是移动速度减缓,不知是固有设定还是BUG。另外在视频的48秒处所有敌人已经消灭但是莫名其妙的被攻击破盾掉血。

>>点击此处与作者互动<<

  之后便是星舰地图,在此首次出现了装甲敌人,也就是黄血条,但是比较蛋疼的是所有的人全都装备护盾,感觉直接从无护盾肉体敌人到有护盾装甲敌人感觉有些突兀,不过无伤大雅,在此是在敌人等级对我形成微弱压制的的情况下进入地图的,不过基本感觉不到跟前面的战斗有什么区别,到此为止火焰、电击、腐蚀三大属性都已经发挥了作用,除了由于带护盾敌人数量不多电击属性用武之地相对较小外其他两种属性都发挥了应有的效果。

  然后就是一个不是问题的问题,在所收集的橙色武器中竟然有两把武器的名称相同,而且这二者还不是同一类型,这不免有点尴尬,要知道系列正作中传奇武器的名称都是独一无二的并且都有对其特殊效果的暗示,这也成为玩家们津津乐道的话题,个人认为游戏中的稀有武器可以在用心设计一下,目前的橙色装备大都是具有优秀的属性而没有特殊的特性,千奇百怪的武器特性可是无主之地系列的一大特色,而且系列正作的联机模式也证实了玩家手持各种奇葩特效的武器一起游戏并不会出现什么不妥,当然了在PvP模式中是要对某些特效武器进行一下限制的。

游民星空
两把不同类型武器名称完全相同

今日BUG反馈:

  1、有时会出现无法在移动中跳跃的问题,切换输入法不能解决,只能通过重启游戏解决。

  2、第一次进入星舰日蚀号地图在消灭全部敌人后会出现啸龙夫人的一段剧情,剧情后进入啸龙夫人出现的房间时会掉出地图,直到回程倒计时结束玩家会被强行传送到主城,不知是我个人碰到的还是普遍情况,这个现象在以下视频实录中有全程演示。

BUG图片

游民星空
掉出地图1

游民星空
掉出地图2

游民星空
掉出地图3

更多相关资讯请关注:无主之地OL专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏