游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

炉石传说冠军的试炼实用单卡图文解析

2015-08-25 10:57:42 来源:17173 作者:小凡 编辑:久战成狂

  炉石传说冠军的试炼上线,本次更新出现了132张新卡,那么在冠军的试炼新卡中哪些最好?哪些冠军的试炼单卡最强?下面请看炉石传说冠军的试炼最强单卡。

前言

  终于!冠军的试炼马上就要面世了,所有玩家心中的谜团和疑虑都将被一一揭晓。又会有无数新版本的卡组被一一分析。就这篇文章而言,我就不再分橙卡紫卡蓝卡来一一分析了,我将直接公布我心中的前十单卡,并就其卡组适用度做点评。我认为我选出的这十张单卡的使用面很广,几乎可以配合任何风格的单卡。另外我认为冠军的试炼从多个角度来考量都将是非常成功的一个版本。因为可以说这个版本为炉石的卡组提供了新的思路核心的可能性,为之后的天梯带来了翻天覆地的变化。

  我们在来简单说下激励这个机制,我认为把卡牌和英雄技能联系起来是个很有意思的想法。因为这个改变并不仅仅是对一两个职业有增益,可以说激励机制的影响是涉及所有九个职业的。这也就意味着现在一张单卡可能不仅是能配合某一个职业,也就是说单卡的适用范围得到了很大提升。

  有些单卡很具有娱乐性,也有些新单卡自身实力很强,好了废话不多说,让我开始揭秘我心中的前十单卡吧。

10.猎熊陷阱&战羊驯养师

游民星空

游民星空

  第十名的位置我给了两张牌,好啦好啦我承认这有点耍赖皮,但是这两张牌我觉得特点很类似,实在没办法分而述之。就像猎人之所以有两张新的职业橙卡那是因为他们必须一起使用才最有效果嘛。

  首先我要说,这两张牌,很明显,都很强。这两张卡都可以作为中速的新版本猎人的核心卡。再详细谈这两张卡之前,我先说一下这种卡的作用在哪里。首先不知道大家认不认可,但我认为炉石随从所有的分类中,野兽分类是最强的。唯一可与之对抗的是鱼人分类,但是鱼人必须要有配合,单卡就是渣,而野兽的单卡也可以很强。这就是说野兽随从其自身效果就完全值他自身的法力消耗,而且可以对局面做出靠谱的贡献。而中速猎本身在现在的天梯环境中就很厉害了,可想而知随着新的野兽的加入他的实力一定又上一个台阶。

  好了我们现在来说这两张卡,猎熊陷阱,两费出33还是个猜不透的陷阱,这还不够强?就现在的环境来说,绝对值回票价。单一张三费的铁鬃灰熊当然没什么用,但你要想,如果有科学家的话,首先你这个陷阱可以免费挂,其次你这是在对手的回合出了个嘲讽,直接打乱对手的节奏,而且前期贴吧熊单挑大部分一二费不是问题。相比于毒蛇陷阱,如果你的对手已经决定要打你脸了,那这牌比毒蛇更能扰乱对面节奏(而且决定打脸你的毒蛇还出不来)。而相比于冰冻陷阱(虽然冰冻陷阱也是很抢节奏),这牌的优点就在于他可以免费给你个野兽,而中速猎的一些套路是需要围绕野兽展开的。

  新版本中另一个中速猎的福音就是战羊驯养师了,当然这卡具有一点随机性,有时可能脸黑的朋友会想要砸电脑,但是随机性并不能说这是一张不好的卡。事实正相反,如果某一张带有随机性的卡牌很烂的话,那么在天梯中用这张卡的人不会很多的。但是事实是,诸如希尔瓦娜斯和砰砰博士召唤出来的砰砰炸弹都是很受好评的,这是因为他们的随机性不管怎么说都是让本方玩家收益的。只有那些会使双方受益的随机性卡组才会让人犹豫要不要带,从这个角度说,这张卡绝对是很强的。首先基本上你一定会打出其combo不会裸下,那么他至少会给你个野兽,而野兽中不乏好卡,狮子,荆棘谷猛虎,暴龙王,都很硬霸。而对猎人来说,有个野兽应该不是什么难事,实在不行六费结网蛛+驯养师也是可以的。而且野兽的身材基本和其法力水晶都是匹配的,所以这张卡自身533的身材,绝对不亏。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏