游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

虎豹骑什么时候二测 虎豹骑二测宣传海报引人注目

2015-08-14 22:57:48 来源:17173 作者:Jenifer 编辑:虫虫sama

  真实冷兵器战争网游《虎豹骑》8月19日即将开启二测,不久前曝出的制作组“较真”海报引发各路人马众说纷纭。今日,笔者就带大家揭秘《虎豹骑》较真话题的真正“内涵”。

我们如何变成处女座

  海报放出后,有不少网友惊呼,这样的团队简直是 “处女座集中营”。当游戏主策被问起典型的处女座事件时,他这样说道,“我们坚持游戏设计还原真实,尊重历史。但苦于材料限制无法实验。一个组员索性查阅史料,手工打造重骑战甲,进行破坏测试。这也给大家‘打开了新的大门’,轻骑、步兵……各种甲胄、武器都被试过一遍……典型的‘处女座’方法。”之后流出的“较真”系列海报似乎也侧面印证了主策的话。

游民星空

我的要求是真实

  关于《虎豹骑》的美术风格是个很有趣的话题。众所周知,和《骑马与砍杀》一样,《虎豹骑》也选择了写实而朴素的画风,没有酷炫发光的武器特效,而是对三国时期的人物、兵种、兵器、甲胄进行了高度还原。真实的甲胄或许并不美观,但它们从取材、编织到部件设计的防御效果全都来自真实而残酷的历史战场。

游民星空
《虎豹骑》首测游戏画面

游民星空
新增蜀国势力

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏