游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

无主之地OL做任务找不到NPC怎么办 无主OL常见NPC位置详解

2015-08-13 02:39:37 来源:官网 作者:盛大 编辑:虫虫sama

  无主之地OL好玩吗?做任务找不到NPC怎么办?这里将介绍经常去找的NPC位置,顺便介绍一下每一位NPC的背景故事,无主之地OL常找NPC名字。

专区  |  攻略秘籍  |  新闻资讯

1、小吵闹

无主之地OL

  许珀里翁集团的拳头产品,服务型机器人CL4P-TP中的一员。原本是北星集团买来用作寻宝主题乐园各类服务的,但由于战乱让建设计划泡汤,他也只好在这片无主之地上自力更生了。由于接触了太多老式流行文化产品,小吵闹的思维方式有些怪怪的。啸风镇、联合市、大都会都有他的身影。

2、诺德大夫

无主之地OL

  诺德大夫他出生在一个声名显赫的肉铺,祖上时代操持屠夫生意。由于环境问题,肉类日趋稀少,诺德眼见没法继承家业,只得转行行医。他仅用了十年时间便从医疗函授班毕业,成为了北星集团首席注册医官。结合精湛的医术和多年的屠宰经验,诺德大夫在悬壶济世之余,还开发出了一套嫁接死尸肢体到活人身上的绝技,拯救了很多因战火致残的人。购买护盾、恢复用品可以找他。

3、米拉米拉

无主之地OL

  前达尔集团突击队指挥官,在北星战争中被自己人背后捅了刀子。诺德大夫也没法救治他的身体,只好把他的头颅放在生命维持罐里。米拉米拉现在是无主之地的邮政长,他的大脑与潘多拉各地的邮件数据库相连,可以为任何人迅速安全地发送邮件。

4、姜尼

无主之地OL

  姜尼自称是一位古代地球意大利文豪的后代,可惜没人鸟他这套。这位前雇佣兵是个百步穿杨的神枪手,但现在他为星际贩私公会干活,靠一副舌灿莲花的嘴皮子和迷人的微笑赚大钱。如果你觉得手里的枪支不够给力,可以去他的店里找找!此外,他还经营着一家名为“姜尼的闪亮BB空气枪及配件专卖”的小店,所得收入全部捐给了慈善组织。

更多相关资讯请关注:无主之地OL专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏