游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

无主之地OL怎么玩 无主之地OL职业技能怎么用

2015-08-13 02:11:01 来源:官网 作者:盛大 编辑:虫虫sama

  无主之地OL怎么玩?无主之地OL现在暂时四个职业,每一个职业都在战斗中有着不同的作用,十分讲究和队友的默契配合,提高游戏的互动效应。

专区  |  攻略秘籍  |  新闻资讯

佣兵(Soldier)

  战士型的职业,是比较平衡的一个职业,枪械运用和爆破技术的大师,召唤纳米炮塔助战,经过强化后,炮塔将是攻守兼备、掌控战局的利器。擅长突击步枪。

技能:纳米炮台

  在前方设置一处能自动攻击敌人的炮塔,同时可吸引敌人火力达到掩护自己和队友的目的。

  佣兵是一个历史悠久的古老行当。在无主之地的疯狂开拓和军火企业崛起之后,佣兵取代了原本人类国家结构中的正规军。在星际开拓之初,各大企业用克隆人武装自己的突击部队,然而在数次血腥叛乱之后,大部分企业转而雇佣普通的人类,而专门经营佣兵代理的安保公司也应运而生。无论是企业佣兵还是自由佣兵,都是经过严格筛选的战术高手。突击步枪是最为常见的佣兵武器,而每个佣兵都拥有一具通过生物技术与自己匹配的纳米炮塔,在战斗中,这个收放自如的炮塔能够输出可观的伤害,并且在战斗中逐步成长为攻守兼备的利器。

无主之地OL职业技能

更多相关资讯请关注:无主之地OL专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏