游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

虎豹骑二测前全兵种优缺点分析

2015-08-07 11:51:20 来源:官网 作者:网龙 编辑:虫虫sama

  虎豹骑是三国题材骑砍游戏,内容丰富,根据玩家选择的升级线分支,用经验解锁士兵的科技与装备,例如武器、防具、马匹、马铠等等,解锁之后便可以选择购买给主将或是士兵自身装备。下面来给大家介绍目前的兵种详细资料。

背景介绍:

  在长期的军阀混战中,曹魏势力继承了中原军队的传统主力,一支身披重铠,手持长兵的重型步兵。这支部队主要用于正面战场上对抗骑兵部队。在曹操统一中原的兼并战争中,步兵队伍不断吸收中原各势力的优秀兵员,最终成为魏国争霸天下的中坚力量。

游民星空

优点:

  1:拥有防御最好的铁甲

  2:拥有极强的防冲撞能力

  3:枪阵技能能够对骑兵造成致命杀伤

缺点:

  1:机动性较差,容易遭受弓箭毁灭性打击

  2:混战能力较差,与其他系步兵交战处于劣势

兵种使用指南

  1:由于拥有强大的反骑能力,因此常将之布置于大部队侧翼防止敌方骑兵的切入骚扰

  2:重装枪兵稳重的特点使其在战局陷入阵地战的时候能够对己方阵地提供足够的保护,同时也能够利用密集枪阵逐步推进。

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏