游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

虎豹骑菜鸟到进阶之路 虎豹骑新手攻略

2015-08-07 14:56:54 来源:cRPG 作者:1907435 编辑:虫虫sama

  虎豹骑新手可能对于游戏框架和模式,特别是一些基本的重点内容的了解,直接影响上手的速度和水平,本篇将对影响新人上手的最重要一些问题进行释疑,同时对一些内容进行诠释,希望帮助到大家。

一、说明篇

Q1、如何大概理解《虎豹骑》的游戏模式?

  A1、简单的讲,《虎豹骑》=《坦克世界》+《三国无双》+《骑马与砍杀》,按照这三个游戏的概念去理解就基本OK。

Q2、《虎豹骑》和《骑砍》的主要区别?

  A2、新人一定要明确的主要有2个最大区别,第一个,《虎豹骑》没有武器熟练度这个概念,也就是说只要你喜欢,你可以同时装备远程和近战武器,随便你玩,不用专精哪一种武器,两者不会矛盾,《虎豹骑》里面主要选择路线影响的是你带的马仔和你的装备,不影响你的武器和技术;第二个,《虎豹骑》重在群殴,一群玩家抱团很重要,马仔和你自己(武将)一样重要,千万不要进入战场当成《骑砍》自己冲了,马仔在战斗中可以发挥很巨大的作用,比如:乱拳打死老师傅,发挥好马仔的作用经常可以成为左右战局的关键影响。

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏