天涯明月刀基础玩法入门指引 新手教学攻略

2018-01-04 18:20:17 来源:逍遥客栈 作者:苍南雨 编辑:倾歌千颜 

  小伙伴们大家好,欢迎收看本期入门攻略,天刀在新手指引上做得十分细致,但是一些更深入的玩法并没有多提,还等待各位新人玩家的发掘,这就导致了很多时候萌新玩家面对“日常周常”等等玩法时不明所以的情况,今天的入门指引就将告诉新人玩家一些更加深入的玩法到底要怎么玩。

游民星空

1.日常之缉拿玩法

  缉拿可以得到数量不定的箱子奖励,打开可以获得材料、镖旗、心法甚至大铁(陨焰之石)等等有用的物品,每天四次缉拿也成为了日常之一。而这个玩法并没有在右上角的每日必做中,需要打开活动日历在玩法推荐中即可找到,一般传送燕云。

  缉拿的任务要求是在规定时间内缉拿逃犯,完成五轮后即可获得奖励。其中又分多种情况,需要不同方式处理。

  普通缉拿只需击杀全部小怪即可;陷阱缉拿在输出的同时需要拉到小怪仇恨的人将小怪引到陷阱处,方能加快击杀速度;生擒缉拿需要将头上有生擒二字的小怪输出至半血后生擒(只有捕快能够生擒),并击杀其余小怪方可完成,由于更新后无念也会造成伤害,过去直接拉无念的的方式不再适用,推荐使用秒吊等控制技能,将生擒怪单独控住再输出;出现守卫缉拿时可四人分别站在一个囚车位置击杀全部小怪直至结束即可,悄悄告诉你,就算囚车被小怪打至只剩下一个也是不会影响奖励数量的。

  由于缉拿位置不定,需要短时间内多次使用神行方能快速完成任务,卡图可以节省传送碎银。所谓卡图的意思就是当你撞到地图边缘的空气墙时,可以立即使用神行传送至距离缉拿点最近的位置。

2.日常玩法之押镖

  在天刀的日常玩法中,还有十分重要的一项就是押镖。押镖每天可以完成十次,在活动日历界面可以传送到徐海、东越、杭州、开封四个不同的地图进行押镖活动,而四个盟会分别在不同的地图有奖励加成。水龙吟对应开封、帝王州对应东越、寒江城对应杭州、万里沙对应徐海。

  威武镖有被劫镖的可能,获得流通金;安全镖相对获得奖励更多,同时无法被劫镖,获得碎银,无法玩家间交易。

3.身份玩法之游侠

  挖宝可以获得箱子,开启后有砭石、镖旗、材料和心法等等奖励,而怎么挖宝仍是一个经验之谈。

  挖宝老司机一般不使用天水蝶,在商人或随身商店中购买大量昆仑玉,在野外使用即会出现“方圆六百米内没有宝藏、宝藏在东北较远处”等等提示,根据右上角地图方向,较远处一般天香大轻功一段降落即可探测到,而很远处一般是2-3段大轻功距离,多尝试几次后就能摸清规律。

  探测到宝藏范围后两次翻滚距离即可再次探测,确定位置后在地图所示位置使用洛阳铲即可成功挖宝。

  挖宝过程中也可能遇到宝藏被提前挖走甚至开红抢宝的情况,功力太低面对挖宝小怪也是一个挑战。因此挖宝有风险、下铲需谨慎。

4.身份玩法之猎户

  猎户玩法当前选择的玩家已经不多了,大部分也是抱着喜欢宠物的想法来选择这个身份。

  简单一提捉宠物的小技巧,在使用九龙鸣寻找到宠物后,可以让小伙伴帮助,通过无念小伙伴的方式将兽夹直接放在宠物脚下。

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行