《天谕》开发日志 第十期 英灵的玩法及投放

2017-12-12 16:47:15 来源:互联网 作者:未知 编辑:惑星炽烈 浏览:loading

  在之前的开发日志中,我们已经陆续分享了【白狼-白】【翼人-羽】【仙菇-菇菇】【元狸-狸也】【小包子】【草精-春田】【花精-半夏】【蝴蝶-小伊】共8只英灵。我们也曾提到过在本次资料片中我们将会投放共12只英灵,其中4只是与十二神殿息息相关的,他们分别是【卯兔-赛花】【未羊-白泽】【戌狗-熙然】【亥猪-芷薇】。而与十二神殿相关的余下8只英灵也会在后续陆续投放。

游民星空

  在关于【十二神殿】的分享中,我们也已经提到,【十二神殿】中最主要的投放就是【英灵系统】。除了英灵本身之外,副本中还会掉落大量英灵相关成长道具。可以说,英灵最主要的获取方式就是【十二神殿】副本,但除此之外,我们同样在游戏内的许多渠道都设置了英灵及相关成长道具的产出:时空幻境、公会商店、门派协作、寻灵等等。

  而在资料片开启后的几周内,我们还准备了许多获取英灵的小活动(签到、在线天降等等),可别忘了到时候登录游戏来领取哦!

游民星空

  分享了关于英灵如何获取后,那我们再来聊聊英灵的能力。

  所谓天生我才必有用,每个英灵都有不同的特质技能和觉醒技能,每一只都有其独有的定位。而随着英灵与玩家并肩作战并达到一定的条件,玩家可以解锁英灵的传记及最终剧场,完成后可使英灵觉醒,获得觉醒技能及专有皮肤。

游民星空
羽-专有皮肤

  玩家在获得英灵时,英灵天生的天赋数量会有所不同。挑战更高难度的十二宫副本,将更大几率获得高品质的英灵。当然在获得高品质英灵前,玩家完全不用担心现在对英灵的培养会白费,吞噬功能可以将天赋更出色的英灵直接转移到你正在培养的英灵上。但是要注意,只有相同的英灵才可以进行天赋吞噬,吞噬后原英灵的天赋将会消失。而相对较低品质的战灵可以通过直接放生的功能获得提升英灵的培养道具。

  除了随身携带的天赋以外,英灵的资质也是一项很关键的属性。玩家可通过游戏内各种活动中投放的相关道具(包括但不限于每日活跃度,十二神殿,时空幻境,公会拍卖,节日活动,玩家间交易等)来对英灵的资质进行洗练。由于天赋吞噬功能的存在,玩家们在得到这些道具后就可以放心大胆地培养自己的英灵了。

  伴随主人一起征战,聪明的英灵能在激烈的战斗过程中提升其自身等级和与主人的亲密度。英灵的等级和亲密等级的提升不仅可以大幅提升它的属性,还有机会直接领悟战斗技能和增加技能数量。对于部分对于某些英灵无用的技能,也可以选择主动进行遗忘。同时,我们贴心地为平时不出战的英灵也准备了家园挂机驯养玩法,离线也可以提升英灵等级和亲密度哦!

  在天谕新资料片中,每一个英灵都有它独特的个性,并且会根据主人的心情展现出它温暖的一面。你开心时它会陪你开心,不开心时它会安慰你。相信在你的云垂冒险中,英灵不仅是可靠的守护者,还会是你最贴心的小棉袄。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行