《天谕》开发日志第四期 “十二神殿”揭秘(二)

2017-11-10 16:59:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 浏览:loading

  想不到吧!天谕开发日志第四期居然这么快又和大家见面啦!在上一期我们爆料了子鼠-暗夜罗和丑牛-英山催人泪下的小故事之后,很多小伙伴都对十二神殿其他主角小故事表示了极大的期待,并且强烈希望副本可以开放观光模式。鉴于大家如此期待,我们决定在天谕开发日志中插播几期关于十二神殿其他boss的小故事!

  在故事开始之前,可以先和大家分享一个振奋人心的好消息:我们曾从各个渠道多次收到过玩家关于希望副本开放观光模式的建议,特别是对于剑冢副本和龙渊副本,大家都表示过强烈的愿望。

  鉴于玩家们的强烈需求,我们特地将本次的十二神殿大场景开放为一个公共区域,将对所有玩家开放,不参与副本挑战的玩家同样可以进入十二神殿中,领略十二神殿开阔的风景哦!

  接下来就正式进入天谕“故事会”环节:

  在上一期,我们说到了暗夜罗和英山两兄弟的背叛和重生之后,很多小伙伴表示,感觉这两兄弟的感情远远不止亲情这么简单,还有满满的X情啊!咳咳,具体是什么情感呢,大家可以自行去体会~ 不过这时候,我们必须要提一提丑牛-英山的挚友:未羊-白泽 了。

游民星空

  在十二神殿中,英山和白泽一直是很好的朋友。

  因为上一世被至亲背叛,英山开始对世界有了防范和戒备之心,用厚厚的盔甲把自己包裹起来,这其实只是为了不让大家看到他那颗单纯毫无戒备的内在。但是他善良淳朴的本性还是无法被盔甲阻隔,因此,他在十二神殿里是人缘最好的,而白泽是最欣赏他的赤子之心的人。

  白泽十分羡慕英山,他认为英山是个大智如愚的人,而自己,却因为看过了太多的灵魂百态,而变得十分敏感却又如此疲惫。这与白泽的能力有极大的关系——他是一个拥有强大的念力的人,可以治愈修复世间的一切。

  白泽出身贫寒,本身是一个不可能接触力量的普通人,但因年幼时曾亲眼目睹父母亲的惨死,因而对流血和死亡充满恐惧,同时产生了对强大力量的渴望。他付出了常人不可想象的努力和艰辛,经受了无数历练和艰险,辗转各个门派世家,终于习得永生不老之术。他本以为可以过上永远没有痛苦的生活,但渐渐地,永生所带来的漫长生命和流逝之痛让白泽的灵魂疲惫不堪,可再也没有人能杀死他。

  终于,他听说了魂界的存在和女皇的力量。白泽费劲千辛万苦,辗转在女皇可能出现的地方百年千年,终于遇到了女皇。他与女皇签订契约,女皇让他体验了死亡,来到了魂界,交换代价是守卫神殿。白泽同意了这个交换。

  但是,在死亡之后,在魂界,等待他的,还是漫长而又没有尽头的活着…可是迫于契约他已经无法离开了。

  他很羡慕英山,他知道英山其实对所有人都没有戒备之心,正因如此,活的也十分的开心。没有戒备又有什么关系呢,反正也没有人能伤害英山,更何况还有他这个拥有治愈修复能力的人在呢。然而对于白泽来说,他应该是不可能像英山这样生活了。

  “我再也不想睁开眼睛……我太累了,只想好好睡下去,再也不用醒来……”     

  而在十二神殿中,还有一个有些特殊而又“孤独”的角色——申猴-长右。他为人亦正亦邪,外人看他甚为冷漠,但其实,那是因为他时刻在与自己斗争。

游民星空

  长右出身显赫,但他的母亲在怀孕期间曾受到重创,这导致从出生起长右就有了难以治愈的顽疾。他的母亲在他出生之时便去世了,而他的父亲为了他的病痛几乎散尽家财,却依然没有多大效果。

  这样长大的长右却是一个天才少年,有着无人能敌的法术天赋,但是因为病痛他的身体却非常虚弱,经常饱受折磨。谁也没想到的是,在父亲死后,凭借强烈的意念,长右竟使自己分裂出了一个强大的保护者,保护着自己柔弱的本体。

  然而随着保护者的力量越来越强大,保护者渐渐拥有了一些思想,并且长右已经渐渐无法控制他了。在保护者一次次利用自己的身体做了很多长右本体不认可的事后,长右别无选择,为了阻止保护者——他杀死了自己,也杀死了保护者。

  堕入魂界后,女皇对长右的双面灵魂好奇不已,就留下了他。女皇保有了长右的两个灵魂,并给予他新的身体,要求他为自己服务。两个灵魂可以共享身体,然而却不能共享记忆,于是在守卫神殿的同时,他们开始了旷日持久的争夺。

  对于长右来说,这个世界上存在着两个“他自己”,不知这是否能治愈他的孤独,亦或是让他变得更加孤独?

  看了这几个略带悲情的小故事之后,在这期的结尾我们还是再分享一个充满青春活力,纯洁而又正义的主人公——午马-千临 吧!

游民星空

  千临从小就和爷爷,一位世外高人一起生活。在他小时候,他们一直过着隔绝人世的生活。所以一直以来,千临没有经历世间的尔虞我诈,因此也拥有着最澄澈的灵魂。他时刻精力充沛,好像永远不会疲惫。

  成年后,千临听从爷爷的安排,外出历练。结果一出去,就被外面广阔的世界所吸引,完全忘记了历练这回事。他利用爷爷传授自己的法术周游世界,到处寻找未见过的风景,导致蹉跎青春无所成就。

  因为对于世界太过好奇,千临克制不住自己的欲望,违背了爷爷的嘱托,强行利用法术去了不该去的魂界。结果,他的所有法术和力量在魂界都被禁锢起来,变成一个毫无力量的人。千临举步维艰地陷在魂界,却恰巧被外出游玩的女皇拾到。届时女皇才刚刚开始寻找十二神殿的守护者,作为被女皇第一个寻找到的人,女皇只和他约定,守护神殿10年作为擅闯魂界的惩罚后,就放他自由。

  在守护神殿的10年期间,千临目睹了女皇以守护魂界圣器作为代价,收留魂斗士并帮助他们重新塑造肉身,渐渐地竟被女皇所吸引,从此对女皇产生了仰慕的情感,自告奋勇要求要一直留在魂界,为女皇守护神殿。伙伴们都知道千临的情感,但千临却不以为意,在他心目中,女皇一直是那个神圣的女皇,那个拥有着百看不厌的身影的女皇。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行