天谕光刃PVP双切教学及要点详解 双切光刃怎么玩

2016-06-20 12:11:23 来源:互联网 作者:清木 编辑:星火琉璃 

  双切光刃,是一个非常废手废脑的玩法,对于热爱pvp的光刃来说,能流畅双切的感觉是非常酸爽的。不多说,教学开始。

  牢记宗旨:我用道义,只是要达到某种目的,平时输出一定要保持杀意。

双切光刃要点讲解

双切光刃第一步 

  从使用不同姿态下的追命开始练习。(需要技能点-2)

游民星空

  在这里,我们需要的2点修炼就是道义追命下的两点。这个的核心不是封印一个技能,而是立即打断目标的吟唱和引导,这意味着,当光刃使用千刃,不动山。圣堂使用千裂破,奶妈使用滑板鞋,炎天使用穿云弹等等的时候,(只要是读条的技能)全部可以打断。这一点,广泛用于战场,竞技场,领地战,国战的时候,保护自己队友,特别是针对高战圣堂光刃冲进人堆放3星的时候,一个道义追命,你救的就是一群人。这两点修,我建议所有的光刃都可以点出来,哪怕不会双切,看到有人放3星慢慢的切个姿态,打断还是可以做到的。

  但同样重要的是,不要太依赖道义追命,平时追命还是要以杀意追命为主,因为道义追命你是没有霸体的,容易被对方控制,只有当你对战的人,放了需要你去打断的技能的时候,你才切换成道义再去打断。遇到控制特别多的时候,宁愿不要打断对面,也要保持自身霸体不被对面控制住。(至于高级道义追命的距离变为6米,楼主不点,为什么,首先,要点出高级追命道,前面需要大量技能点,这几个技能点放其他地方足够,其次,对高手来说,能躲过道义追命的,你加这6米也没用,不会躲追命的,不要这6秘也照样击倒。)所以我不要这修炼。(但有一种情况可以使用下,战场遇到基本没有前排,只有一个或者两个,这个时候,你应该以道义为主,不要杀意了,充当一个T当个搅屎棍,6米的击倒能控制一大片人。)

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行