天谕炎天技能修炼加点及输出手法详解 炎天无双悟道及选择

2016-05-25 10:34:19 来源:官方论坛 作者:纯属队里打酱油 编辑:星火琉璃 

  炎天,拥有30米的最远射程和高爆发的单体输出。但是很多玩家总是打不出很高的秒伤,以至于打副本被人嫌弃。今天,我们就来探讨一下,炎天PVE该如何加点及输出。 

  首先一点,不要盲目的复制其他玩家的技能点和属性点以及其他等等。因为每个人和每个人是不一样的,他的一套加点和输出手法也许并不适合你。放在你身上并不能打出很高的输出,所以我们要借鉴其他人合理有效的地方,来不断的改变自己就可以了。

一、技能加点

游民星空

  刷图点79级我都没能加满,事实证明鱼和熊掌不可兼得,需要取舍,这里就要看你平时习惯技能,我一般不用穿云弹输出,只用来起手加那伤害BUFF,穿云一般第一下打完起跳可以接个螺旋刃落地。   刷图魔能甲基本上用的很少,1级足够,炎光傀儡推荐69的点出5级好像就能修炼点出百分之2物理攻击了,聚能前期可以不考虑,CD太长,只适合一波爆发,死亡标记同理。震地雷因为修炼不够前期可以放弃。

  69级推荐点满技能(疾风弹  震荡弹 黯灭弹 螺旋刃 )

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行