天谕玉虚修炼解析及竞技场加点推荐 玉虚竞技场定位及打法一览

2016-05-18 10:15:53 来源:官方论坛 作者:寒蝉τ 编辑:星火琉璃 

  首先笔者自身是在诸多质疑中从传统暴击暴加的路线中走了出来.和朋友一起转型尝试了破防的路线很多人很好奇,破防流到底厉害不厉害,是不是真的和传闻中一样伤害报表。

  那笔者这么给你们形容,一个流火,piu,3500,哎还好,伤害感觉一般,哎卧槽?!二段爆了笔者7000,好疼啊!传统暴加暴击流玉虚打人就是这么种感觉。那么破防流就是,一个流火不暴击5000,又一个还是不暴击,还是5000。疼么?还好吧,不疼么?卧槽不暴5000挺疼了。

  两者对比伤害峰值波动并没有太大变化,但是白字伤害更加稳定,在33和插旗中更容易打出稳定的伤害,但对比传统路上,战场中天火经常有大片白字一片残血的尴尬情况。各有利弊,但无疑是一条新的路线。

  从头选择可以考虑,但是从传统转型到破房个人觉得考虑到觉醒洗1.7,前缀等方面,还是量力而行。同时转型过后新的伤害,斩杀线,也需要适应一段时间,受不了突然战场一段时间拿不到人头的,请谨慎考虑。

  相比传统路线,破防流在pve中的表现较为中规中矩.秒伤相比暴击暴加稍微低了那么一点,但是并不会影响很大。

  个人感觉破防产生质变的点在百分之40之后,你能明显的感觉到伤害的不同,单一极致破防最多大致可以堆到百分之55左右,33里配合光刃被动和闪现附加本已经到达了75满破防.个人感觉破防作为单一极致属性的同时,需要一定的大功或者暴击支持,大功破防会让你的白字伤害更加趋于稳定,而暴击破防流会让你的红字伤害更稳定频繁。在金钱足够的情况下,完美的做到双2000也不是梦想。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行