既能加血又能打 《天谕》混合型灵珑养成指南

2016-04-12 10:10:56 来源:互联网 作者:未知 编辑:星火琉璃 

  什么是混合型灵珑,就是兼备加血功能与输出功能灵珑,既不是单纯的奶妈,也不是单纯的输出型毒奶。

  混合型灵珑应该具备一定的治疗能力,不错的输出能力和防御能力,做到三者的平衡。但是如何能避免干啥啥不行,避免平庸和没有特色,是混合型灵珑要注意的地方。如果没弄好,变成不能加也不能打,就悲催了。所以无论加点神格,还是前缀觉醒,尽量以通用为主,切勿追求极端属性。

  当然,级别低的时候,玩混合灵珑基本就是全面平庸,所以混合灵珑建议79级,修炼70点以上。也算是单纯的给无聊的灵珑生涯找点乐子。

一、首先是装备选择

  装备分为前缀和精炼觉醒,头衣服手套和游乐园耳环,都是防御为主,前缀和觉醒无非也是以防御为主。

  重点在于项链戒指武器副手的选择,鉴于治疗属性比较单一,不适合混合灵珑,所以不建议出治愈属性。而最大攻和暴击,是输出治疗全部收益的。所以破坏,致命,惩戒,残忍这些前缀是非常适合混合职业的。而觉醒尽量洗暴击,暴击加成,无双,最大攻。

二、然后是属性

  天谕有一点是很适合混合职业的,就是加点平均化非常节约点数,也能加更多的点数。在炼神通体下,越多的点数带来更多的血量。而且混合职业收益也更大,这是加点。

  可以看出,智力精神体质几乎平均,但是智力稍多一些。敏捷也略微给一点。力量凑整数就行。芊心BUFF下,不吃药,大功4000多,暴击1000,暴击加成大概93%,破防15%,双防10000多,治疗1400+,5万血。做奶妈做DPS都还说的过去。单一奶妈也就1500多治疗,单一毒奶4500大功,仅此而已。因为属性越高,需要的点数也多,收益越少。

游民星空

三、神格选择

  既然是混合职业,当然最好出全属性。

  神格盘用的是治疗伤害暴击的盘子,也是最适合混合灵珑的,这套神格略贵,用了1月2日1生1灭,5个8级神格。当然全四级神格是可行的,全六级神格的话,用3月1日的外圈搭配,最好有一个生之晶8级,8级生之晶是最有价值的。

游民星空

四、技能

  既然是混合灵珑,所有攻击和治疗技能都要加满,芊心和盾也要出中级修炼。

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行