天谕玉虚装备前缀推荐及套装详解

2016-04-08 09:39:54 来源:互联网 作者:未知 编辑:星火琉璃 

  很多刚接触天谕时间不长的小伙伴,对于天谕的套装系统不是非常了解。本篇攻略主要为小伙伴介绍套装属性及装备如何搭配。

游民星空

  对于套装属性和装备搭配,基本所有人都是4+2的搭配了,就看是4个战场套还是4个世界套的区别,从4件套装激活的属性来说,假设我们是个79的玉虚,200体质200精神,1W双防应该是个正常水平,那么世界套+4%就等于加了400的双防,而战场套210护甲等于加了378的双防,所以区别并不是很大,这2条属性从根本上说没什么太大优劣。

  而我个人推荐的是4件世界套搭2个战场套。战场套中我又比较推荐选择头盔,衣服,手套中的2件,裤子和鞋子虽然战场套带破灵,但是却是用大攻和暴击来换取的,个人觉得56点破灵换80点暴击或42点大攻并不是很划算,这个还是见仁见智。另外如果是新区或者老区的小号,喜欢打PVP的话4个战场套也是没问题的。

  下面关于装备前缀觉醒的问题,最近看到好多人在问,之前其实很多人的攻略里都提到过了,但是基本都是69阶段写的(当时还没开79,很少人意识到暴击暴伤会变得如此的重要),所以现在单独先简单写一下(以下内容是基于79级并兼顾PVE、PVP的前提)。

  主手:前缀首选致命、湮灭、洞悉;次选致死(剑冢套才有)、破坏、制裁。觉醒首选大小攻,第3条可出暴击率;次选无双力,无双率,对了圣堂版主跟我说他测试过左右系无双下限是个废物觉醒,要是有用你们去喷他

  副手:前缀首选致命、毁灭、洞悉;次选致死、破坏、制裁。觉醒首选大小攻,第3条可出暴击加成率及法术伤害加深率;次选无双力。

  戒指:前缀首选致命;次选致死,破坏。这里我要多说一句,为什么暴击加成更重要呢,因为不管是你的神格,还是属性点都是可以加不少暴击的,而暴击加成的来源来说实在太少,唯一比较好出的就是前缀了。觉醒首选暴击,第3条可出暴击率;次选大小攻。

  项链:前缀首选致命;次选致死,破坏。觉醒首选暴击加成,第3条可出暴击加成率;次选大小攻,无双力。项链觉醒巨难洗,别说我没告诉你,出个无双力也就凑合用吧。

  耳环:准备2套,1套游乐园主用,1套加暴击的地宫耳坠(只需+5洗2条命中属性,打弑神本用),我现在新区看到一万个人带着2个+13的炎牙耳环去打PVP,真是不知道打什么,本来玉虚就脆,这样不更是自己给自己雪上加霜吗,而且以后剑冢,对于玉虚来说是必须要带着地宫耳环进去的,别再想着带地宫的多赚点暴击了。

  防具:前缀里厚重我个人理解是最好的,或者强壮前缀生命+无双减免或者生命+物防的也可以的,带法防的我都感觉没啥必要,毕竟除了玉虚奶妈,剩下的4个BUG职业有3个都是物理系。觉醒也往生命值和物防上靠,第3条当然御灵力和物理伤害减免率最好了。觉醒属性里当你的体质/精神超过200时,同颜色的护甲就比防御好,反之亦然。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行