天谕玉虚技能解析及输出手法分享

2016-04-07 10:08:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:星火琉璃 

  对于刚刚接触玉虚的小伙伴,听到的最多的话就是“我需要更多的元灵”。玉虚在输出的时候,该如何控制好自己的元灵呢?我们往下看。

游民星空

  玉虚2个主要输出技能:剑罚和灵袭

  玉虚是吃无双的职业,所以,剑罚无论是PVE还是PVP都是主要的输出技能。第二个是灵袭。

  玉虚应该是10秒爆发一次。输出顺序不说啊。

  我们谈输出原理:

  玉虚打BOSS 输出,说白了,就3个技能,最多加上2个无双。

  第一位是插剑,第二位是灵袭,第三位是剑罚。最多加上天火和剑影。

  输出要求:

  1.插剑没什么要求就是 冷却时间,不谈。

  2.灵袭,需要5个元灵

  3 剑罚 需要一个元灵和无双值

  为了满足灵袭和剑罚,你就需要另外3个主动技能和1个被动技能为灵袭增加元灵。

  被动技能大家都知道,如果能修炼就把增加元灵速率点满。

  3个主动技能:流火、冰封和聚雷。

  输出时间:

  灵袭,没有修炼是10秒一次,也就说,10秒内 我们必须聚集5个元灵。你在10秒内穿插一次剑罚,那么总体需要6个元灵。

  5秒自动回复1个元灵,流火,冰封和聚雷(全部1段)3个元灵。流火的冷却时间是3秒,考虑到其他原因,流火应该能打2波(剑罚输出后接一个流火。灵袭后跟一个流火。)

  冰封和聚雷是5秒回复一次,在额外增加一次元灵。

  这样你10秒内总体获得元灵就是7个。多出一个如果想极限输出就将一个2段流火给释放。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行