玩家恶搞 四大门派八大职业不能进网吧的原因

2014-04-18 16:26:00 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:飘渺鱼

  四大门派八大职业不能进网吧的原因。

  1、

  男异人进网吧被阻拦,男异人气的大骂:“为啥不让我进去上网?”

  网吧老板:“网吧内禁止携带宠物。”

  男异人无奈只好把此事告诉昆仑山侠客首席大弟子。

  2、

  男侠客进网吧被阻拦,男侠客气的大骂:“我又没带宠物,为啥不让我进去?”

  网吧老板:“把斧头放下,一个砍柴的樵夫也来上网,有钱么你?”男侠客性格好,不得已收掉武器说道:“能进去没有?”

  网吧老板:“国家规定,不准袒胸露乳。”

  男侠客郁闷,只好把此事告诉给万妖宫魅者首席大弟子。

  3、

  男魅者进网吧被阻拦,男魅者气的大骂:“我没带宠物没带斧头不是樵夫也没袒胸露乳,为何不让我进去?”

  网吧老板:“堂堂男魅,长得居然比还女人漂亮?人妖吧?”

  男魅者气急败坏,只好把此事告诉昆仑山刀客首席大弟子。

  4、

  男刀客进网吧被阻拦,男刀客气的大骂:“我不是人妖!。”

  网吧老板:“没说你是人妖,带身份证没?”男刀客帅气的从包裹里甩出一张身份证。

  网吧老板撇了撇男刀客身旁说道:“不好意思,您必须持八张身份证才能入内。”男刀客看看自己其余的七个分身,不得已离开网吧,将此事告诉神机营射手首席大弟子。

  5、

  男射手进网吧被阻拦,男射手气的大骂:“我有身份证。”

  网吧老板:“小伙子?你穿越来的吧?还带着弓箭,你以为你是后裔啊?”男射手不得已把弓箭摘掉说道:“这下行了吧?”

  网吧老板:“你到处放箭,严重威胁人民群众的安全,不得入内。”男射手垂头丧气离开网吧,将此事告知同门师兄弟甲士首席大弟子。

  6、

  男甲士进网吧被阻拦,男甲士气的大骂:“我表示不会乱伤人,大刀已经锁进包裹。”

  网吧老板:“你好好的甲鱼不呆在菜市场来网吧干嘛?一身腥味,影响网吧环境,不得入内。”男甲士闻闻自身散发的味道,自卑的走出网吧,将此事告诉逍遥观医生首席大弟子。

  7、

  男医生进网吧被阻拦,男医生气的大骂:“我要上网。”

  网吧老板:“我原以为你是清洁工呢,带着扫把,闻到你奶香奶气,变异了吧?不会感染吧?你还是别进去了。”男医生深受耻辱,愤愤走出网吧将此事告知逍遥观方士首席大弟子。

  8、

  男方士成功进入网吧上网,并且免费,一日出网吧,其余七大职业齐声问道:“小受方你如何能进去?”

  男方士回答:“网吧老板见到我就两眼放色光,把我推倒在地......”

  完结-

  各大职业穿越现代敌不过网吧老板,弱爆有木有?

  故事纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏