游戏玩家恶搞:医生的武器叫扫把

2014-04-18 16:19:42 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:飘渺鱼

  1、新区开启,组队刷青蛙,进队一名62女医生,会加血,拿着斧头,我笑:“女医生,你的武器...”女医生在队伍里说:“我的武器怎么了?”我继续说:“你拿错武器。”女医生问:“刚才我去刷桃花,队长他们也在笑我的武器,我的武器到底怎么了?”我说:“你不是拿斧头的,你该拿扫把。”女医生一个劲的谢谢我:“我问他们,他们没人告诉我。”打完boss后,女医生又说:“等会,我去易市换武器,2分钟后,女医生无辜的对我说:“搜索不到啊?”我问:“你怎么搜的?”女医生:“我就打扫把两个字。” 全队喷血表情。

  2、队伍里,女魅(我),男方士,男异人,男方士问男异人:“今天一天都忙啥?没见你来找我。”男异人:“爆装备,好多的。”男方士:“都爆些啥了?”男异人:“衣服,头盔,戒指,鞋子...一堆。”男方士:“哇,给我一些。”男异人:“蓝色的,你要么?今天爆一堆蓝...”女魅:“......”

  3、宁远积分换取玄武智辩洗的特别好,五颗满星,管制89级的引魂猫攻击早上万,当好友让我发坐骑给他们看的时候,我都不敢发,因为我给他们看了之后,他们肯定会问我:“怎么不是聪颖的?”.......“要是聪颖的多好。”

  4、好友里一个女侠客特搞乐,一日群发:“我流产了,唉。”一群玩家各种安慰她,她各种扮可怜,最后我们才知道,是更新了生育系统,真想把她一棒子打死。

  5、男方士:“美女,你的引魂猫生宝宝吗?”女刀客:“生。”男方士:“我家的床新买的。”女刀客:“我是说引魂猫。”男方士:“是引魂猫啊,我只是说我家园的床是新买的而已。”女刀客:“哦,我理解错了。”

  6、帮会联赛,我们帮一群玩家心情十分激昂去打架,我默默一个人走到角落里挂机,大概十分钟后,不远处向我跑来一个女方士,私密我:“ 别杀我,我来挂机的。”我瞬间凌乱,我们一个帮的呀,亲。

  7、帮会联赛,我同队友冲进敌方炮台,敌方一射手首席大弟子欲要秒我,我向他喊道:“谁杀我,谁就娶我。”刚说完,我就被秒死,我对射手首席大弟子邪恶一笑:“你想娶我就直接说。”敌方一群玩家全无语了。

  8、一条完毕,男侠客喊着去河伯,我支持,我游戏好友说不去。我硬要和侠客甲士他们去河伯,我好友火了,私密我:“你傻呀,回头我们自己去,拉个小号,我抗。”后来,我们组了个新手去了河伯,我好友对那小号说:“XX你站门口就行了。”我好友又私密我:“我开自由拾取,你在我身后捡,我打怪,回头我们AA分半。”后来的后来......我自己把宝图全挖了,我好友说:“靠,再也不和你河伯了。”

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏