《倩女幽魂2》69段强力异人关宁战场攻略分享

2014-04-17 23:18:46 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》我卡了半年多了。去年六月到现在,号已经上藏宝阁了。

  一般关宁嗑药加状态的情况下,13100攻击,双防5000,5850气血1w1。

  如果对面只是鬼套+10,修炼没满的情况下,基本上一人杀一片,为啥有时候说异人是推土机勒,就是因为对手跟你差距太大,那些法防没上4500的,宝宝两下就打死了,这是关宁辉煌时刻。

  当然,如果几个服的冠军队见面了。不团结的话,对不起,异人都是垫底的。起来宝宝没出,就是死。单手考虑过,带单手攻击1W1,双防5450,6100,抗性都在30+,格挡300,混抗98。

  这种属性不错,但是杀不死法防上5000的,根本杀不死,宝宝一下打一百多点血,一个半天雷6000的血就回来了,所以这样如果你想和对方耗下去的情况,是你先死,所以,一般我选择跑路。

  当然骁猛除外,吃了骁猛,宝宝1W8法功,见谁秒谁,前提是你不被弓手两下射死。

  异人的定位就在于,群战,抢人头,关宁混助攻分那是牛叉的很,前提是你这一方可以压倒对面,如果太强只能垫底。

  如果能打得起大慈悲石之灵的就选择玩单手。

关宁可以分四类

  普通鬼套+10的玩家算低等。

  满修炼,满鬼套逆天好属性满洞+地级石之灵算中等。

  大慈悲,武器开六洞打石之灵的就算高等。

  还一类就是平民玩家。

  如果你中等遇到对面的低等对手,基本上都是胜利,中等对手如果是单对单的话你就跑路,群战你可以杀死对方。

  中等遇上高等对手,只能围攻,他不死就是你们死。

  关宁还是团结点好,不管你多牛,现在分派大部分都是两边实力均衡,团结才是胜利。尤其是异人这个职业,杀人群战,(记得一直给宝宝加血,脆皮的比方士还脆。)

  你说哪个职业强,最强的还是魅。

  如果你说哪个职业好玩,就是异人。

  如果说那个职业杀人最犀利,就是弓,但是弓很怕魅的,69的魅随便控一下,都是被伦的结局。虽然很低级的控制,就几秒,几秒都要命的。

  因为宁远,关宁,杀人的那个分飙升的真爽,尤其是宁远。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏