《倩女幽魂2》屌丝异人关宁PVP混分秘籍

2014-04-17 23:17:42 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

屌丝异人在关宁PVP混分秘籍:

  首先进入关宁里先打开列表看看双方情况如何,邀请侠客和医生还有魅者这个要迅速操作的!

  异人如果进了中等场地,两面人都差不多的!首先冲骁勇路线!然后绕到回家丢个群魔。记得叫侠客奶妈跟你一起有肉吃的!

  异人这个职业在关宁里面双高富帅场对推的话本人感觉就是拼爆尸,看谁先把对面的人爆光了,当然石化在这里也起到了很重要的作用。

  如果你的伤害在高富帅场地里面打人比较慢或者打不死,或者你是脆皮异,可以优先考虑丢个何必问天在那里站着等爆尸尽亮站在人堆后面,安全第一嘛!

  异人最主要的是在关宁里保住自己的性命,大家都知道异人死了以后起身最少不小于20秒,要招BB加状态上坐骑等,死了以后你在关宁后的随即位置这个就要看运气了,但是为了避免还是尽量少死,不要学大神冲人堆啥的,咱就实实在在的拿不了杀人分咱还拿不了助攻嘛。异人关宁还是相对可以混到高分的。

  异人赶脚这个职业还是很需要抗性的,要不然有强大的宝宝本体脆也没用呀!所以推荐广大异人使用单手吧!当然如果打得起大势至带上雪花那BT效果的大神那必然就带双手了。

  异人这个职业本人赶脚衷心BB的理论有,谨慎BB的理论也有,各有各的不同!本人之所以选择5敏给BB加点主要是为了提高灵兽的命中率而且还可以增加宝宝在关宁人堆里的存活率,所以本人是根骨坐骑管制敏捷BB。这个BB各位亲不要吐槽。毕竟是楼主自己化生出来的呢。但是当时不懂就把技能砸上去了凑合用吧!

  帮会功勋换的抗性本人换的是混乱和眩晕!附体是这样打的。方士那个改为倾情祝因为本人109无法学习这个逆天的技能所以就随便打了一个!因为石化和混乱都有抗性所以就不用浪费功勋去换石化抗了。因为字数限制所以没办法添加了!

  异人传家宝建议出固定石化,然后带有将军令、血饲、伤神、等技能就可以了。

  另一个尽量洗出双致命哦!大家加油!

  大神有其他玩法的话可以将自己的意见写在评论里就好!我知道肯定有人和我玩法不一样的。如果你有更好的玩法请分享出来吧!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏