《倩女幽魂2》玩家浅谈方士走向与单双手武器

2014-04-17 21:55:51 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

方士是什么类型职业:

  倩女的属性:根骨、力量、精神、智力、敏捷。简单的说每种属性就可以代表一种职业。

  那方士是什么类型的职业呢?FS玩过的人都知道,FS的主属性无疑就是智力和精神。

  倩女方士所要走的属性路线,智力-精神-敏捷。

  智力:最小最大攻击、法术防御

  精神:法力

  敏捷:法术、物理躲闪

为什么要这几样属性?

  智力不用说,每个法师必备的属性。

  精神呢?有很多人会说为什么要精神?要血不是比法力更好?

  我就说四灵护体呢?可能你现在四灵没点的很高伤害转换的不是很明显,那把四灵点到40级,40%的伤害转换的时候效果会是什么样?

  还有就是倩女的装备精神是很容易堆的。

  敏捷呢?也有很多人会说这是弓手的属性,方士要敏捷做什么?多那几点命中几点躲闪也没用!

  游戏就是游戏什么事都没有绝对的,在对手破你防御的情况下你防御在高你一样掉血!

  方士本身就是一种脆皮职业,你少失手一次和对方攻击你多一次MISS那PK性质完全不一样。

还有格挡,下面我会说护腕重要性。

  从4月22开区到现在我没见几个单手木剑的方士,很失望,也对MY的木剑爆率有很大的疑问。

  双手杖的攻击真的很高吗?是啊,双手武器确实攻击很高,光武器的基础就比木剑的平均高1000以上,再算上强化高个2000多没问题。

  可还是拿双手杖的方士们,你们还是太小看那一个护腕和法术速度了!

  一个好护腕那可是差不多500放300格挡啊!有的护腕是元素抗性,双元素抗的护腕那30点抗性别看少,可是起了大作用了!

  就拿双手和单手做个比较吧,双手比单手多了1000攻击。

  倩女有个最小最大攻击,所以每次输出的伤害都不一样。

  应该是平均值,怪的等级低没什么防御。

  我的属性双手比单手少了200多点防御,130多点格挡就换来了那1000点攻击(我护腕加血加元素抗的)

  倩女方士的常用技能一般都是按秒掉的伤,像地火,天雨,风卷都是按秒掉的伤害,可能很多方士是看到了这一点才用双手的吧!我个人认为双手8000攻击也绝对比不上单手6000攻击的输出!而且还有能带一个保命的护腕。

如何选择方士的装备?

  很多人都穿紫色的,感觉好看?还是感觉让别人知道你有钱?并不是每个紫装备都是好的,能用的!有些紫装备穿了等于白穿。

  实话说我装备就衣服和武器是紫的,其他全是蓝的和红的(带孔)!

  一个紫装备再好,你不洗七绝或逆天还不如带个蓝或红的,要1个2个孔砸点属性石头。

  蓝装所有属性在洗的时候都是随机的,这个比较好,我蓝装主洗的精神、命中、躲闪,孔砸智力、敏捷石头。

  装备以双智力为主,不要用紫装去洗双智力(RMB除外)

  手镯用套装,戒指用红的,不能用套装戒指的基础也很重要。

  项链和头盔了,头也可以用套装,最好要个带孔的,砸上智力石头就是三智力!

  项链这个看你个人了,是要双智力还是要加技能?自己喜欢就去用。

  其他的装备这我还真不好说,值能看你喜欢什么了,不过可以看我的属性来选择。

  我们区法攻击前10全是双手,就我一个单手不信可以来三区云梦泽!

  我现在主走的智力,因为前期点四灵消耗经验太多就没走精神,现在正在点四灵,包里的钟也慢慢换精神钟和敏捷钟。

  我这个帖子不是说双手方士就是傻B就不能玩了,双手也确实不错攻击很高,打怪刷活动也很给力,就是打架的时候有问题,我个人一直认为双手8000攻击比不上单手6000攻击,生存才时候王道,我比你多站那1秒,我就比多打1秒。

  现在感觉单手方士到那都不受欢迎,没攻击,人家都不要!

  方士每个人感觉都很孤单,我刚玩方士的时候,有个朋友就给我说玩方士一定要有决心。

  当时没明白什么意思,玩了几天才知道!从1-80级基本都是混出来的,要攻击没攻击,可以说是要什么没什么!

  80级以后开始砸的智力装,刚开始的时候也想砸,朋友说一个60级的双智力还没80级单智力高,这话确实,所以呢,玩方士只要熬过前期后面就好办了!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏