《倩女幽魂2》玩家浅谈侠客生存与PK路线

2014-04-16 23:02:47 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》中,侠客由于其多种多样的辅助和攻击技能,因而可以拥有多种不同路线,玩家分享的侠客PK路线分析,仅需很低的花费都可以保证侠客PK的生存能力!

  新区武林外史想玩个侠客,看了论坛众多的侠客攻略帖子,有感如下:

  其一:感觉这个职业是别人的一件辅助装备,不强也不弱,人数也不多。

  其二:感觉侠客这个职业,开发组关心的不是很多。

  因此,抛砖引玉,为了喜爱侠客职业的人和需要侠客职业的人提点关于自己对侠客理解的一点小想法,敬请各位看官完善指正:

  总所周知,四大门派只有昆仑山拥有伤害减半技能,刀客的伤害减半野狼铠大家都知道,除了打异人外,是非常非常犀利的,拥有减速和无限开的特性;然而侠客的伤害减半技能避虚就实和避实就虚虽然不受伤害次数限制,但是增加对应物理或法术伤害100%的弊端,如何能理解开发组对侠客这2个技能的应用呢,我的理解是:

1.避虚高物躲高格挡未雨绸缪路线(可配合侠客70绝技防物理系)

  (1)装备:一是鞋子一定是紫色的,因为躲避比红蓝装高;二是背包放混元金斗(叶猴),争取凑满40个,加170点的物理躲避;三是其他装备首选固定物理躲避或多条物理躲避属性的,手、腰带打敏捷宝石;四是盾牌首选固定格挡或多格挡的,开双孔打堪红尘(百分比格挡增加和固定躲避增加)。

  (2)技能:万夫莫开必须点高(原来是百分比加格挡的,后来改成固定格挡,比甲的天关固加的格挡低),避虚就实也要点高,五气朝元和不药而愈也要点高(最好一键换装能解毒),未雨绸缪点高。

  (3)修炼:先主修高格挡、破盾。

  (4)附体:打物理躲避和格挡的附体技能书。

  (5)纹饰:这样可以腾出孔来主打或全部打控制抗的纹饰,石化、定身、睡眠、变狐、混晕默一个都不能少!

  这样的路线是法术职业、法术攻击宝宝打在侠客身上始终只有50%甚至50%以下的伤害,配合高格挡高物躲和五气朝元、未雨绸缪、不坏金身、不药而愈在群P和单P中还是有一定生存空间的,不必高投入鬼装备。

2.避实高法躲高元素抗坚壁清野路线(不怎么推荐)

  道理同上,只不过物法互换,然后堆砌高元素抗,相对而言我更推荐1路线。

3.单手冰攻击天涯强晕切双手破竹路线(我们的宗旨是:打不死你也要恶心死你)

  背景:很少有人堆高冰抗,天涯比邻技能虽然还是属于概率晕眩技能,但开发组为了弥补侠客近身不足,是物理职业四大概率晕眩技能中晕眩时间最长的,我们用的就是他。

  (1)装备:武器选加冰攻击的,打冰攻击和攻击速度石头;项链首选天涯比邻,最好带强晕的,单手一键换装150强晕,配合修炼附体以及有必要的强晕法宝达到280强晕。

  (2)背包:背冰攻击石头或切换强晕法宝。

  (3)技能:优先点满踏雪卧冰、冰壶秋月、冰凌飞花,天涯比邻满、雄心、古道满(古道能增加冰元素攻击)。

  (4)纹饰:忽视冰抗一定要打。

  (5)附体:打忽视冰抗、强晕、法术命中附体技能。

  (6)修炼:忽视冰抗、强晕。

  一点小疑问:为什么同一个侠客踏雪卧冰技能打出来的伤害一般都比冰壶秋月高?

  师门闯关的冰攻击是那么那么的犀利,我们堆冰攻击的宗旨就是打不死你也要恶心死你。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏